Games with Gold в апреле 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в апреле:

  • Vikings: Wolves of Midgard: с 1 по 30 апреля
  • Truck Racing Championship: с 16 марта по 15 мая
  • Dark Void: с 1 по 15 апреля
  • Hard Corps: Uprising: с 16 по 30 апреля

Vikings: Wolves of Midgard

Ролевой боевик Vikings – Wolves of Midgard перенесет вас на Берега Мидгарда, где мифология и история викингов переплелись с фэнтези. Сражайтесь с ужасными йотунами, ордами чудовищных живых мертвецов и тварями Рагнарока и не поддавайтесь всепроникающему холоду, который вот-вот навеки истребит все живое. Осваивайте мощное оружие, в том числе мечи и щиты, двуручные молоты, парные топоры и быстрые луки. Проливайте кровь в бою и подносите ее богам, чтобы получать и усиливать разрушительные заклятья.

Truck Racing Championship

Сядьте за руль гигантского 5-тонного тягача мощностью 1000 лошадиных сил и насладитесь совершенно новыми гоночными ощущениями. Отвечая на все уникальные вызовы чемпионата Европы по гонкам на грузовиках, управляйте 45 различными болидами на 14 трассах по всему миру. Учитывайте вес грузовика при прохождении поворотов, следите за износом шин и находите лучшую тактику для победы в гонке.

Dark Void

Войдите в Пустоту, зловещий параллельный мир, полный враждебных инопланетян и глубокой тайны. В Dark Void представлено мощное оружие, сочетающееся с динамичными наземными и воздушными боями на реактивных ранцах. Ощутите плавный переход от боя к полету в этом эпическом приключении.

Hard Corps: Uprising

Сыграйте в ретро-экшн Hard Corps: Uprising в стиле run-and-gun. Сделайте себе имя в изнурительных окопах режима Arcade или обновите и постройте своего солдата в режиме Rising, где только лучшие из лучших могут выжить и одержать победу.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *