Games with Gold в августе 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в августе:

Darksiders III: с 1 по 31 августа
Yooka–Laylee: с 16 августа по 15 сентября
Lost Planet 3: с 1 по 15 августа
Garou: Mark of the Wolves: с 16 по 31 августа

Darksiders III

В этом приключенческом экшене с элементами hack–and–slash вы возьмёте на себя роль Ярости, одного из четырех всадников апокалипсиса, стремящегося найти и уничтожить Семь Смертных Грехов. Исследуйте открытый живой мир и используйте свой хлыст и магию, чтобы восстановить баланс между добром и злом.

Yooka–Laylee

Исследуйте огромные прекрасные миры и познакомьтесь с незабываемым набором персонажей. Двое приятелей по имени Yooka и Laylee отправляются в эпическое путешествие, чтобы помешать зловещей корпорации Capital B и их коварному плану по сбору всех книг на свете.

Lost Planet 3

Окунитесь в историю вселенной Lost Planet. В этом приквеле к предыдущим частям серии вам предстоит заново пережить приключения Джима Пейтона, раскрывающего тайны неповторимой планеты E.D.N. III, в увлекательной однопользовательской игре.

Garou: Mark of the Wolves

В последней части классической серии Fatal Fury вы сможете выбрать одного из более чем десятка различных бойцов для участия в турнире King of Fighters: Maximum Mayhem. Благодаря боевой системе T.O.P., а также механике защиты и парирования, вы докажите своему противнику, что легенды не умирают… они становятся лучше!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *