Games with Gold в августе 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в августе:

  • Calico: с 1 по 31 августа
  • ScourgeBringer: с 16 августа по 15 сентября
  • Saint’s Row 2: с 1 по 15 августа
  • Monaco: What’s Yours is Mine: с 16 по 31 августа

Calico

Вам нужно будет направить правильный кошачий настрой в совершенно очаровательной и нечеткой игре-симуляторе Calico. Вам предстоит восстановить городское кошачье кафе. Создайте своего персонажа, выберите забавную одежду для ношения, причудливо украсьте свое место для кошек и посетителей-людей и, конечно же, заполните его очаровательными животными. С волшебными зельями вы даже сможете ездить на работу на своей гигантской кошке. Эта игра с низким уровнем стресса, креативна и просто забавна.

ScourgeBringer

Проложите свой путь через постапокалиптический мир, играя за Кайру, самого смертоносного воина вашего клана. Исследуйте динамичный платформер в жанре roguelite ScourgeBringer. Атакуйте своих врагов и боссов, охраняющих секреты Плети. Постоянно меняющееся подземелье хранит в себе тайны и напоминания о прошлых исследователях, которые могут помочь вам двигаться вперед и, возможно, искупить все человечество.

Saint’s Row 2

Многое изменилось за пять лет. Вы выходите из комы и узнаете, что Святые с 3-й улицы были расформированы, а их территория захвачена синдикатами при поддержке коррумпированных корпораций. Восстановите Святых и верните себе территорию в приключении с открытым миром, сочетающем юмор и насилие и требующем, чтобы вы заслужили уважение любыми средствами.

Monaco: What’s Yours is Mine

Кто может совершить ограбление всей жизни? Соберите первоклассную команду воров и приступайте к работе. Выберите одного из восьми высококвалифицированных и ярких персонажей, каждый из которых обладает уникальным набором навыков, таких как Карманник, Слесарь, Чистильщик и другие. Играйте в одиночку или с тремя другими морально сомнительными друзьями, пробираясь через ночные клубы и яхты. В этой отмеченной наградами игре каждый этап рассказывается с разных точек зрения.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.