Games with Gold в декабре 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в декабре:

  • The Escapists 2: С 1 по 31 декабря
  • Tropico 5 — Penultimate Edition: С 16 декабря по 15 января
  • Orcs Must Die! : С 1 по 15 декабря
  • Insanely Twisted Shadow Planet: С 16 по 31 декабря

The Escapists 2

Объединитесь с тремя друзьями в команду и организуйте невероятные побеги из самых суровых тюрем мира в различных местах — от тундры до пустыни. Соблюдайте правила, участвуйте в перекличке, следуйте строгому распорядку дня, но при этом тайно готовьте и совершайте побег!

Tropico 5 — Penultimate Edition

В издании Penultimate Edition, включающем в себя дополнения The Big Cheese и Hostile Takeover, расширьте владения своей династии со времён колониального периода и до наших дней. Создавайте инфраструктуру своего города, занимайтесь торговлей и научно-техническими разработками в пятой части, полюбившейся фанатам серии игр в жанре градостроительного симулятора.

Orcs Must Die!

Будучи боевым магом, защитите двадцать четыре крепости от толпы чудовищных врагов, используя все виды оружия и ловушек, имеющихся в вашем распоряжении. Неважно, каким способом это будет сделано, главное, что вы получите огромное удовольствие от уничтожения разъяренных монстров в этом фэнтезийном стратегическом экшене.

Insanely Twisted Shadow Planet

Исследуйте уникальное окружение в приключенческом экшене – Insanely Twisted Shadow Planet! Доберитесь до центра загадочной «Планеты Теней», решая трудные головоломки и сражаясь с причудливыми созданиями, для того чтобы спасти родную планету.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *