Games with Gold в феврале 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в феврале:

  • Gears 5 (1 — 28 февраля)
  • Resident Evil (1 — 28 февраля)
  • Dandara: Trials of Fear Edition (16 февраля — 15 марта)
  • Indiana Jones and the Emperor’s Tomb (1 — 15 февраля)
  • Lost Planet 2 (16 — 28 февраля)

Gears 5

Насладитесь знаменитой кампанией и мультиплеером, полностью оптимизированными для Xbox Series X|S. В условиях надвигающейся тотальной войны Кейт Диаз пытается выяснить природу своей таинственной связи с Роем и узнаёт, что истинная угроза для Серы… она сама.

Resident Evil

Игра, определившая жанр. В этой переработанной версии вы присоединитесь к команде спецназа, S.T.A.R.S., и исследуете таинственный особняк на окраине Ракун Сити. Будьте начеку, потому что припасов мало, а живые мертвецы повсюду.

Dandara: Trials of Fear Edition

Откройте для себя тайны, опасности и множество уникальных персонажей в мире Соли. В этом платформере-метроидвании героиня возникает из эфира страха чтобы помочь миру, находящемуся на грани коллапса. Сочетание потрясающего пиксель-арта ручной работы и оригинального саундтрека, которое оживляет эту страну чудес.

Indiana Jones and the Emperor’s Tomb

Пришло время надеть фетровую шляпу и помочь Инди восстановить один из самых мощных артефактов, известных человечеству. В эпической, охватывающей весь мир манере, сразитесь с нацистами и азиатским подпольем, чтобы выследить загадочное Сердце Дракона, прежде чем оно попадет в руки врага.

Lost Planet 2
После 10 лет отстранения от прежнего звания, возвращайтесь на мрачную планету, раздираемую на части во время продолжающейся битвы за тепловую энергию. Играйте вчетвером в кооперативе и настраивайте своего персонажа, арсенал оружия и транспортных средств.


Читайте также: