Games with Gold в феврале 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в феврале:

  • Broken Sword 5 — the Serpent’s Curse: С 1 по 28 февраля
  • Aerial_Knight’s Never Yield: С 16 февраля по 15 марта
  • Hydrophobia: С 1 по 15 февраля
  • Band of Bugs: С 16 по 28 февраля

Broken Sword 5 — the Serpent’s Curse

Играя в роли бесстрашного американского адвоката Джорджа Стоббарта и дерзкой французской журналистки Нико Коллард, вы будете идти по следам похитителя картины и узнаете о смертоносном заговоре. Его корни лежат в тайнах древнее самой письменности…

Aerial_Knight’s Never Yield

Вам предстоит сыграть за таинственного персонажа Уолли, которому придется бегать, прыгать, скользить и находить потрясающие комбинации акробатических элементов, чтобы преодолеть все препятствия под саундтрек музыканта Danime-Sama. Эта игра не продолжительнее обычного фильма, и рассчитана как на любителей паркура, так и на самый широкий круг игроков.

Hydrophobia

Воспользуйтесь инженерными навыками главной героини по имени Кейт, чтобы дать отпор террористам, захватившим контроль над ее плавучим городом. В этой приключенческой игре от третьего лица с элементами выживания вам предстоит использовать всю мощь воды, чтобы уничтожить своего врага.

Band of Bugs

Управляйте своим аватаром и сражайтесь с пауками, жуками или даже со своими друзьями в режиме Spider Hunter Mode. Band of Bugs – это простая и динамичная игра для поклонников тактики и стратегии, которая позволит вам погрузиться в захватывающий игровой процесс.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.