Games with Gold в июле 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в июле:

  • Beasts of Maravilla Island: с 1 по 31 июля
  • Relicta: с 16 июля по 15 августа
  • Thrillville: Off the Rails: с 1 по 15 июля
  • Torchlight: с 16 по 31 июля

Beasts of Maravilla Island

Защитная магия острова Маравилла ослабевает, и единственный способ спасти ее — восстановить веру человечества в волшебство. Вы играете за Марину Монтес, начинающего фотографа дикой природы, вооруженную фотоаппаратом ее дедушки и его дневником, посвященным Маравилле. Ваша цель: спасти остров Маравилла, но для этого вам придется найти и сфотографировать невероятных зверей острова, исследуя его вдоль и поперек и решая при этом различные головоломки.

Relicta

Вы — физик, оставленный на лунной базе. Пройдите через кратеры, решая головоломки. Устремитесь ли вы к безопасности или попытаетесь собрать улики, раскрывая тайны орбитальной политики 22 века? Кратеры хранят нечто, способное забрать жизнь вашей дочери, либо изменить судьбу человечества. Примете ли вы последствия вашего исследования?

Thrillville: Off the Rails

Спроектируйте и управляйте собственным тематическим парком! С пятью новыми парками и 100 новыми миссиями вам понадобится пропуск на весь день, чтобы насладиться этим весельем. Самое приятное в создании сумасшедших аттракционов на американских горках — это то, что вы можете кататься на них столько раз, сколько захотите.

Torchlight

Добро пожаловать в Сумеречный! Сумеречный — это небольшой шахтерский городок на горе с богатыми залежами эмбера — загадочной руды, способной как придавать магические свойства, так и искажать все до неузнаваемости. Пещеры и шахты теперь полнятся ордами чудовищных существ, усиленных воздействием эмбера. Выберите одного из трех героев и отправьтесь в подземелья под городом — и да пребудут с вами слава и добыча.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.