Games with Gold в июне 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в июне:

  • Aven Colony: с 1 по 30 июня
  • Project Highrise: Architect’s Edition: с 16 июня по 15 июля
  • Super Meat Boy: с 1 по 15 июня
  • Raskulls: с 16 по 31 июня

Aven Colony

Постройте новый дом для человечества в колонии Эйвен. Откройте для себя Эйвен Прайм — чужую планету, где есть пустыни, тундра и джунгли, расположенную на расстоянии многих световых лет от Земли. Колония Эйвен ставит вас во главе первого поселения людей, находящегося за пределами Солнечной системы, где вам предстоит построить маленькие колонии в обширные крупные города, сталкиваясь с проблемами переселения в новый мир.

Project Highrise: Architect’s Edition

В этой игре вы сможете проектировать и строить небоскребы-шедевры, которые заставят краснеть целые города. Но просто построить небоскреб мало, надо еще и управлять им так, чтобы в нём всё работало бесперебойно и эффективно.

Super Meat Boy

Super Meat Boy — это крутой, как яйцо, платформер, где вам предстоит сыграть за живой мясной кубик, который пытается спасти свою подружку (сделанную из бинтов) от злого эмбриона в пробирке, одетого в смокинг. Наш мясной герой будет отскакивать от стен, чтобы пролететь над кучей гудящих пил, сквозь обваливающиеся пещеры и бассейны с гвоздями. Он пожертвует всем, ради спасения своей дамы сердца. Super Meat Boy — это платформер с классической сложностью таких игр на NES, как: Mega Man 2, Ghost and Goblins и Super Mario Bros. 2 (японская версия), сводящаяся к привычному управлению на одних рефлексах, без всяческой ненужной фигни.

Raskulls

Приготовьтесь к мегаквесту Raskulls, состоящему из 3 глав и более 60 уровней! Используйте свои жезлы для разрушения блоков, чтобы пройти каждый уровень как можно быстрее. Собирайте бустеры и наполняйте полосу ярости для быстрых всплесков суперскорости. Наслаждайтесь многопользовательской игрой онлайн или на диване. Погрузитесь в этот веселый причудливый платформер, наполненный блестящими камнями, межгалактическими пиратами и сыром!



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.