Games with Gold в мае 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в мае:

  • Armello: с 1 по 31 мая
  • Dungeons 3: с 16 мая по 15 июня
  • Lego Batman: с 1 по 15 мая
  • Tropico 4: с 16 по 31 мая

Armello

Мрачная сказочная настольная игра оживает – это увлекательное приключение объединяет в себе тактические механики карточных игр и богатое наследие настольных игр в сочетании с элементами RPG. В качестве героя одного из кланов Армелло вы будете выполнять задания, составлять планы, нанимать агентов, исследовать территории, изгонять монстров, творить заклинания и биться с другими игроками за одну главную цель – штурмовать дворец и стать Королем или Королевой Армелло.

Dungeons 3

Помогите Лорду Подземелья добиться успеха в построении подземелий. Возглавьте фронт под руководством своего главного лейтенанта – тёмного эльфа Талии, и командуйте самой страшной армией, которую когда-либо видел мир. Выбирайте среди орков, суккубов, зомби и другой нечисти, и используйте каждый записанный в книге приём, чтобы раз и навсегда уничтожить праведников потустороннего мира!

Lego Batman

Он – месть. Он – ночь. Он – Бэтмен Лего. Стройте, гоните и пробивайтесь через Готэм со своим напарником Робином словно крестоносец. Также по ходу сюжета вы сыграете роль злодеев и поможете их гнусным планам захватить город.

Tropico 4

Взяв на себя роль El Presidente, правителя собственного маленького острова, вашей задачей станет завоевание любви своего народа, ведение переговоров с иностранными сверхдержавами и даже противостояние стихийным бедствиям, которые угрожают вашей стране. Испытайте свою политическую стойкость и помните, что друзей нужно держать близко, а врагов ещё ближе.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *