Games with Gold в мае 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в мае:

  • Yoku’s Island Express: с 1 по 31 мая
  • The Inner World — The Last Wind Monk: с 16 мая по 15 июня
  • Hydro Thunder Hurricane: с 1 по 15 мая
  • Viva Piñata Party Animals: с 16 по 31 мая

Yoku’s Island Express

Все, чего хочет Йоку, — это понежиться в лучах солнца, доставляя посылки на своей новой работе в тропическом раю. Но сначала он должен пересечь остров, помогая другим, и попытаться разбудить древнее божество, застрявшее в беспокойном сне. Исследуйте красочный открытый мир Мокумана, проверьте свои навыки игры в пинбол и заработайте новые бонусы, чтобы помочь дружелюбным местным жителям.

The Inner World — The Last Wind Monk

Отправляйтесь в приключение через Аспозию, чтобы найти последнего духовного монаха и исполнить судьбу Роберта как наследника трона носа флейты. Плавно переключайтесь между игрой за Роберта, Лору, мятежника, который слетает с катушек, или Пека, голубя, который вообще не летает. Эта очаровательная приключенческая игра наполнена головоломками, юмором, красивой музыкой и большим сердцем.

Hydro Thunder Hurricane

Промчитесь по одиннадцати загадочным гоночным локациям, таким как Остров монстров и Бермудский треугольник, каждая из которых наполнена массовыми прыжками, обрывами, секретными кратчайшими путями и разрушаемыми объектами. Дайте волю водной анархии, пробуя различные режимы и соревнуясь за то, чтобы первым пересечь финишную черту.

Viva Piñata Party Animals

Приготовьтесь к большому веселью для всех! Соревнуйтесь за Хадсона Хорстачио, Франклина Физзлибера и других в более чем 40 мини-играх, смешанных с гонками. Объединяйте свои выигрыши и бонусы, чтобы получить как можно больше конфет и стать победителем.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.