Games with Gold в марте 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в марте:

  • Warface: Breakout (1 — 31 марта)
  • Vicious Attack Llama Apocalypse (16 марта — 15 апреля)
  • Metal Slug 3 (1 — 15 марта)
  • Port Royale 3 (16 — 31 марта)

Warface: Breakout

Природу этого онлайн-шутера от первого лица определяет ставка на оружие и тактическое командное взаимодействие. Молниеносно принимайте решения, используйте весь потенциал своего арсенала и соревнуйтесь в сетевых сражениях с другими игроками, чтобы стать ведущим наёмником нового дня.

Vicious Attack Llama Apocalypse

Приготовьте свои пальцы к динамичному кооперативному top—down шутеру. Возьмите дистанционное управление над бесконечными отрядами мехов чтобы оказать сопротивление лама-апокалипсису.

Metal Slug 3

Марко и Тарма вернулись чтобы уничтожить повстанческие силы генерала Мордена. Бегите, стреляйте и нарезайте ломтиками своих врагов, как солдат, так и гигантских крабов. Управляйте разнообразными машинами, стреляйте из большого арсенала оружия в этом легендарном run—and—gun шутере.

Port Royale 3

Это бурный 17 век, и ты молодой морской капитан, чья единственная цель — быть самым могущественным человеком в Новом Свете. Для достижения своей цели можно стать трейдером — разрабатывать торговые маршруты, чтобы заработать состояние, славу и власть; или стать авантюристом — грабить, вторгаться и вести свои корабли в динамичные морских сражения. Отправляйтесь в плавание на 16 различных кораблях, от универсальных фрегатов до мощных галеонов, и постройте свою империю на Карибах.


Читайте также: