Games with Gold в марте 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в марте:

  • The Flame in the Flood: с 1 по 31 марта
  • Street Power Soccer: с 16 марта по 15 апреля
  • Sacred 2 Fallen Angel: с 1 по 15 марта
  • SpongeBob’s Truth or Square: с 16 по 31 марта

The Flame in the Flood

Путешествие девочки и её собаки по глухим речным заводям забытой Америки, навсегда утратившей свою цивилизацию. Вам придётся искать продовольствие, мастерить приспособления, лечиться от недугов и убегать от диких хищников. А самое главное – вам предстоит уцелеть в опасной дикой природе.

Street Power Soccer

Продемонстрируйте свой потрясающий стиль в этой прекрасной игре. Выполняйте трюки, изучайте новые режимы и площадки, а также раскройте футбольную суперсилу. Сразитесь с легендами уличного футбола или со своими друзьями и узнайте, кто получит корону Street King!

Sacred 2 Fallen Angel

Погрузитесь в кампанию Света или Тени, чтобы помочь исцелить землю Анкарии или наоборот – усилить хаос. Мир этой игры плавно сочетает в себе одиночные и многопользовательские режимы, а также он полон различных заданий, персонажей, приключений и смертельных боев.

SpongeBob’s Truth or Square

Губка Боб потерял секретную формулу Крабсбургера. С помощью своих друзей Губка Боб должен использовать машину памяти Планктона, чтобы восстановить самые счастливые моменты своей жизни и найти потерянную формулу.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.