Games with Gold в ноябре 2020

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в ноябре:

  • Aragami: Shadow Edition (1 — 30 ноября)
  • Swimsanity! (16 ноября — 15 декабря)
  • Full Spectrum Warrior (1 — 15 ноября)
  • Lego Indiana Jones (16 — 30 ноября)

Aragami: Shadow Edition

Отправляйтесь в опасное путешествие, полное крови и секретов, которое включает как оригинальную игру, так и ее приквел, Nightfall. Играйте за воставшего из мертвых убийцу с возможностью управлять тенями. Расправляйтесь с врагами, используя широкий спектр способностей в одиночной кампании, или объединитесь с другом в кроссплатформенном многопользовательском режиме игры, чтобы проверить свои стелс-способности.

Swimsanity!

Освободите безумие! Объединитесь в команду с четырьмя друзьями и развертывайте уникальные бонусы и оружие, или сражайтесь друг с другом, чтобы стать последним стоящим Mooba. В этом наполненном событиями подводном шутере вам предстоит пройти более 150 испытаний в 8 игровых режимах.

Full Spectrum Warrior

Объединяйтесь в команду и готовьтесь к развертыванию в этой игре для оригинального Xbox. То, что начиналось как учебное пособие для армии США, закончилось реалистичным симулятором войны пехоты в условиях города. Примите командование отрядами «Альфа» и «Браво», использующими аутентичные пехотные протоколы в городской среде, где за каждым углом царит опасность.

Lego Indiana Jones

Наденьте свою шляпу, берите кнут и отправляйтесь на поиски удачи и славы. Оригинальные приключения взяли веселье и аутентичность конструкторов Lego и добавили тонну экшена из классических фильмов. Стройте, сражайтесь и вновь переживайте свои любимые моменты любимого кино в стиле Lego.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *