Games with Gold в октябре 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в октябре:

  • Aaero: с 1 по 31 октября
  • Hover: с 16 октября по 15 ноября
  • Castlevania: Harmony of Despair: с 1 по 15 октября
  • Resident Evil Code: Veronica X: с 16 по 31 октября

Aaero

Пронеситесь на огромной скорости по потрясающему миру, создавая световые линии и сражаясь с эпическими боссами, и все это под невероятный авторский саундтрек. В игре звучит музыка Noisia, Flux Pavilion, Katy B, The Prototypes, Neosignal и многих других. Почувствуйте ритм и выпустите энергию, которая живет в музыке.

Hover

В футуристическом открытом трехмерном мире присоединитесь к группе молодых повстанцев, Геймеров, и боритесь против жестоких законов, выполняя невероятные трюки и комбо. Вооружившись высокотехнологичным снаряжением, позволяющим совершать невероятные прыжки и развивать скорость, помогите жителям города и найдите способ добраться до орбитальной станции.

Castlevania: Harmony of Despair

Войдите в тень Адского дома, чтобы победить своего старого врага Дракулу. В кооперативном режиме с 6 игроками выберите любимых охотников на вампиров из всех серий, чтобы вернуть Дракулу в его вечный сон.

Resident Evil Code: Veronica X

Спустя три месяца после уничтожения Раккун-Сити отправьтесь в Европу вместе с Клэр Редфилд на поиски её пропавшего брата Криса. Проникните в парижскую лабораторию корпорации «Амбрелла» и переживите натиск полчищ зомби.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.