Games with Gold в сентябре 2021

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в сентябре:

  • Warhammer: Chaosbane: с 1 по 30 сентября
  • Mulaka: с 16 сентября по 15 октября
  • Zone of the Enders 3D Collection: с 1 по 15 сентября
  • Samurai Shodown II: с 16 по 30 сентября

Warhammer: Chaosbane

В мире, опустошенном войной, где господствует магия, вы — последняя надежда Империи людей. Выберите своего героя среди четырех различных классов персонажей и приготовьтесь к легендарным сражениям с четырьмя друзьями против всемогущих орд Хаоса в этой ролевой игре.

Mulaka

В этой приключенческой игре, основанной на богатой культуре коренного народа тараумара, вам предстоит сразиться со странной нечистью, которая разрушает их землю. В роли местного шамана Сукуруаме вы будете использовать силу полубогов, решать головоломки и сражаться врукопашную в окружении, вдохновленном реальными местами Сьерры.

Zone of the Enders HD Collection

Хидео Кодзима, создатель серии Metal Gear, представляет космическую эпопею, равной которой нет. Управляйте орбитальным фреймом «Джехути» и помогите Космическим силам раз и навсегда победить силы Бахрама. Эта игра содержит игры Zone of the Enders и Zone of the Enders: The 2nd Runner в одном сборнике.

Samurai Shodown II

Выйдите на большую сцену, чтобы проверить свои навыки в напряженных боях на мечах с использованием системы ярости и функций атаки с разрывом оружия. Сыграйте за 15 любимых персонажей в этом знаменитом файтинге с оружием, сражаясь с такими же сильными соперниками, как и прежде.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *