Games with Gold в сентябре 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в сентябре:

  • Gods Will Fall: с 1 по 30 сентября
  • Double Kick Heroes: с 16 сентября по 15 октября
  • Thrillville: с 1 по 15 сентября
  • Portal 2: с 16 по 30 сентября

Gods Will Fall

Вступите в борьбу с самими божествами в этой жестокой приключенческой эпопее. Боги властвуют над миром тысячелетиями, правя жестоким железным кулаком и требуя беспрекословной верности. Вы и ваши товарищи, кельтские воины, — последний шанс для человечества. Возьмите свою булаву, испытайте копье и наточите топор, чтобы сразиться с ужасными чудовищами и приспешниками, обитающими в адских землях каждого бога. Ваши решения могут сделать вас легендой или превратить в пыль.

Double Kick Heroes

Сила металла захватывает вас! Путешествуйте по постапокалиптическим автострадам, сражаясь с зомби и ополченцами на своем навороченном Cadillac — Gundillac. Это дикая игра, сочетающая в себе стрелялку и ритм-игру. Пройдите 30 уровней безумия и тяжелого, тяжелого металла вместе со своей группой.

Thrillville

Лето никогда не заканчивается, когда вы строите свой парк развлечений. Вы можете делать все: конструировать американские горки и картинги, играть в мини-гольф на собственных площадках и приглашать друзей на вечеринки. Обязательно проверяйте гостей, чтобы убедиться, что им нравится ваш парк развлечений так же, как и вам, и вносите коррективы, чтобы они были довольны! Это безостановочное веселье под виртуальным солнцем!

Portal 2

Одна из классических игр всех времен и народов предлагает вам телепортироваться в режим решения проблем. Используйте свою смекалку вместо оружия в этой научно-фантастической головоломке. Помимо порталов, используйте тяговые лучи, лазеры, световые мосты и многое другое. С новыми юмористическими персонажами, озвученными Стивеном Мерчантом и Джей Кей Симмонсом, сюжет и юмор доставляют не меньше удовольствия, чем решение задач. Играйте в одиночную или кооперативную игру, чтобы начать изменять правила физики.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.