Games with Gold в январе 2022

Стали известны игры, которые получат подписчики Games with Gold в январе:

  • NeuroVoider: С 1 по 31 января
  • Aground: С 16 января по 15 февраля
  • Radiant Silvergun: С 1 по 15 января
  • Space Invaders Infinity Gene: С 16 по 31 января

NeuroVoider

Пробейтесь сквозь орду неусыпных роботов в кибернетическом мире, используя бесконечные комбинации ядерного оружия под оригинальный саундтрек от Дэна Терминуса, музыканта, раблотающего в стиле киберпанк. Играйте в кооперативе с четырьмя друзьями или в одиночку в этом twin-stick-шутере с элементами RPG.

Aground

Чтобы человечество смогло выжить и добраться до звезд, вам придется создавать и строить. Откройте новые технологии, взрастите драконов или отправьтесь в космос — небеса безграничны. Восстановите то, что было потеряно, и постройте всё заново!

Radiant Silvergun

Возрожденный компанией Treasure, легендарный вертикальный шутер возвращается с тем самым геймплеем в жанре shoot ’em up, который принес известность оригинальной аркаде. Игровой процесс был дополнен такими нововведениями, как режим стрельбы ikagura-style.

Space Invaders Infinity Gene

Игра, которая определила видеоигры для многих поколений, возвращается в новом облике. Пройдите в общей сложности 143 стадии, которые по мере прохождения постоянно меняются. Открывайте новые уровни, различные бонусы и дополнительные возможности, и все это на фоне потрясающих визуальных эффектов.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.