Эти игры пополнят каталог Game Pass в начале декабря

Официального анонса Game Pass на декабрь ещё не было, но разработчики некоторых игр уже объявили о том, что их проекты появятся в подписке в день выхода. Собрали всю имеющуюся на данный момент информацию. Даты выхода некоторых игр могут измениться.

Haven — 3 декабря

Русская локализация: текст.

Пара влюблённых бросила всё и сбежала на затерянную планету, чтобы быть вместе. Скользите над загадочной планетой, изучайте разбитый на осколки мир и сражайтесь с теми, кто хочет вас разлучить, в приключенческой ролевой игре о любви, бунтарстве и свободе.

Играйте одновременно за двух влюблённых, которые ищут своё место в незнакомом мире. Исследуйте планету, собирайте ценные ресурсы и мастерите из них всё необходимое для выживания. Наслаждайтесь узнаваемыми моментами повседневной жизни: вместе готовьте еду, обустраивайте свое уютное гнездышко и ведите разговоры о жизни.

Сражайтесь с теми, кто хочет вас разлучить, координируя действия обоих персонажей в динамичных боях. Только идеальная слаженность позволит им спастись и сохранить свои отношения.

Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition — 4 декабря

Русская локализация: нет.

Dragon Quest XI S — это последняя глава в истории легендарной RPG-серии от создателя Юдзи Хории, дизайнера персонажей Акиры Ториямы и композитора Коити Сугиямы. Одиннадцатая номерная часть представляет собой совершенно самостоятельную игру, с новыми персонажами, красивым и детализированным миром, отточенной системой пошаговых боев и захватывающим сюжетом, который одинаково полюбят и преданные поклонники серии, и новые игроки. После выхода в Японии DRAGON QUEST XI получила несколько игровых наград и была высоко оценена критиками.

Помимо содержимого оригинальной игры, Definitive Edition включает и дополнительные сюжетные линии, раскрывающие истории отдельных персонажей. Кроме того, теперь вы сможете выбирать между оригинальным и оркестровым саундтреками, переключаться между двухмерным и трехмерным режимами графики, наслаждаться новой японской озвучкой, и это еще не все!

Call of the Sea — 8 декабря

Русская локализация: текст.

1934 год, где-то в южной Полинезии. Нора пересекла океан, пытаясь найти пропавшую экспедицию ее мужа, и оказалась на тропическом острове — безымянном, всеми забытом, хранящем память о древней цивилизации.

Какие тайны скрывает это место, и что за правду предстоит узнать Норе?

Unto The End — 9 декабря

Русская локализация: текст.

Непростое рисованное приключение, полное жестоких боев. Отец семейства должен в одиночку преодолеть все опасности, чтобы вернуться к семье. Его оружие – меч, кинжал и смекалка. Силой и хитростью он должен победить могучих врагов в незнакомых землях. Каждый шаг приближает его к дому, но сама земля здесь таит в себе невиданные опасности.

Morkredd — декабрь

Русская локализация: текст.

Напряженная игра с головоломками по законам физики для одного или двух игроков, в которой вас ждут замысловатые задания, непростой баланс света и тени, а также полный загадок темный мир.

В Morkredd лучше всего играть вдвоем на одном экране. Ответьте на зов Сферы вместе с другом или докажите свою верность в одиночку, отточив мастерство управления сразу двумя персонажами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *