Изменения в каталоге Game Pass в первой половине мая

Изменения в каталоге Game Pass в первой половине мая

Redfall

Xbox Series, ПК — 2 мая
Изменения в каталоге Game Pass в первой половине мая

Город Редфолл находится в осаде легиона вампиров, которые отрезали остров от внешнего мира. Оказавшись в ловушке с горсткой выживших, сражайтесь в одиночку или в составе отряда в FPS-экшене с открытым миром.

Ravenlok

Xbox, ПК — 4 мая
Изменения в каталоге Game Pass в первой половине мая

Войдите в мир чудес и опасностей в Равенлоке, захватывающем сказочном приключении от Cococucumber. Следуйте за своим любопытством через мистическое зеркало в затерянную страну страшных монстров и злобной королевы. Орудуйте мечом, разворачивайте заклинания и сражайтесь с чудовищными боссами в пышном, созданном вручную окружении.

Weird West: Definitive Edition

Xbox — 8 мая

Выживите и раскройте тайны Дикого Запада через переплетение судеб его необычных героев в ролевой игре от соавторов Dishonored и Prey. Откройте для себя темное фэнтезийное переосмысление Дикого Запада, где законники и стрелки делят границу с фантастическими существами. Сформируйте отряд или отправляйтесь в одиночку и создайте свою собственную легенду.

Shadowrun Trilogy

ПК — 9 мая

Трилогия Shadowrun состоит из трех культовых тактических ролевых игр, действие которых происходит в антиутопическом киберпанковском будущем, где вновь пробудилась магия, вернувшая к жизни существ высокого фэнтези. Созданный более 30 лет назад как настольная ролевая игра, этот единственный в своем роде сеттинг за последние три десятилетия приобрел огромное количество поклонников.

Fuga: Melodies of Steel 2

Xbox, ПК — 11 мая
Изменения в каталоге Game Pass в первой половине мая

Продолжение увлекательной истории Fuga: Melodies of Steel уже совсем скоро! Эта пошаговая ролевая игра возвращается с усовершенствованной боевой системой для большей стратегии, а также с совершенно новой системой событий, которая дает вам больше захватывающих возможностей для выбора, чтобы повлиять на ваш опыт!


Будут удалены из Game Pass 15 мая:

  • Before We Leave (Xbox, ПК)
  • Danganronpa 2: Goodbye Despair Anniversary Edition (Xbox, ПК)
  • Hearts of Iron IV (ПК)
  • Her Story (ПК)
  • Umurangi Generation: Special Edition (Xbox, ПК)


Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *