Изменения в каталоге Game Pass во второй половине июня

Изменения в каталоге Game Pass во второй половине июня

Need for Speed Unbound (EA Play)

Xbox Series, ПК – 22 июня

Изменения в каталоге Game Pass во второй половине июня

Разрывайте улицы вместе с друзьями и используйте новые возможности для сравнения и соревнования с командой в игре от Lakeshore Online. Уворачивайтесь от копов, чтобы заработать на новые улучшения, и побеждайте в новых событиях и ежедневных заданиях, чтобы получить опыт, деньги и новый Mercedes-Maybach S 680.

The Bookwalker

Xbox, ПК – 22 июня

Изменения в каталоге Game Pass во второй половине июня

The Bookwalker — это повествовательное приключение, в котором вы играете за Этьена Квиста, писателя, ставшего вором и обладающего способностью погружаться в книги. Используйте свои способности, чтобы путешествовать между реальностью и миром книг, и крадите легендарные предметы, такие как молот Тора и Экскалибур, чтобы восстановить свою способность писать.

Bramble: The Mountain King

Xbox, ПК – 27 июня

Брамбл: The Mountain King — это мрачное приключение в мире, вдохновленном темными скандинавскими сказками. Исследуйте прекрасную, но опасную и извращенную землю Брамбла, пытаясь спасти свою сестру. Путешествуйте по удивительному ландшафту и переживите смертельные встречи с многочисленными отвратительными существами Брамбла.

F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

Xbox Series, ПК – 27 июня

Крутой кролик прокладывает свой путь к Xbox Game Pass. Насладитесь бесшовным приключением, боевым опытом, который был хорошо принят игроками, и погрузитесь в мир дизельпанка F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch. Оставайтесь пушистыми и неистовыми!

Story of Seasons: Friends of Mineral Town

Xbox, ПК – 29 июня

Ваша фермерская жизнь начинается в Минералтауне, очаровательной деревушке, окруженной природой. Вы вернулись сюда через много лет, чтобы вернуть ферме вашего покойного деда былую славу. Ухаживайте за посевами, домашним скотом и многим другим, пока будет разворачиваться ваша собственная история о временах года.

Arcade Paradise

Xbox, ПК – 3 июля

Добро пожаловать в Arcade Paradise, увлекательную ретро-аркаду 90-х годов. Вместо того чтобы зарабатывать на жизнь стиркой тряпок, вы решили превратить семейную прачечную в лучшую аркаду. Играйте, получайте прибыль и покупайте новые аркадные автоматы, которых на выбор более 35, чтобы построить свой собственный аркадный рай!

Sword and Fairy: Together Forever

Xbox, ПК – 5 июля

Изменения в каталоге Game Pass во второй половине июня

Войдите в царство, где древняя мифология сочетается с традиционной азиатской эстетикой, в игре «Меч и Фея: Вместе навсегда! Сплетя историю между тремя кланами: людьми, богами и демонами. Вы сможете управлять незабываемой партией персонажей, каждый из которых обладает уникальными личностями, мотивами, навыками, достоинствами и недостатками.


Будут удалены из Game Pass 30 июня:

  • DJMax Respect V (Xbox, ПК)
  • Empire of Sin (Xbox, ПК)
  • Matchpoint – Tennis Championships (Xbox, ПК)
  • Olija (Xbox, ПК)
  • Omori (Xbox, ПК)
  • Road 96 (Xbox, ПК)


Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *