Премьера Age of Empires IV на ПК в библиотеке Xbox Game Pass состоится 28 октября

Автор: Эмма Бридл, директор по связи с потребителями World’s Edge.

Международному сообществу Age of Empires больше не нужно ждать выхода новой главы прославленной франшизы! Премьера Age of Empires IV в библиотеке Xbox Game Pass для ПК, Xbox Game Pass Ultimate, ПК под управлением Windows 10 и в сервисе Steam состоится 28 октября.

После подробного знакомства с игрой на апрельском мероприятии для поклонников Fan Preview мы раскрыли еще больше деталей о новейшей главе франшизы Age of Empires на Xbox & Bethesda Games Showcase, представив две новые цивилизации, морские сражения и появление Жанны д’Арк.

Ранее команды студий Relic и World’s Edge сообщали, что пользователи смогут выбирать между Англией, Монголией, Китаем и Делийским султанатом. Последний трейлер также раскрыл еще две цивилизации: Аббасидскую династию и Францию.

Аббасидская династия специализируется на технологии, предоставляемой их уникальным зданием – Домом Мудрости, что позволит игрокам выбирать уникальные возможности улучшения. Отряды династии включают лучников на верблюдах и наездников.

Франция была представлена совместно с кампанией «100-летняя война», в которой пользователей ждет погружение в битвы между Англией и Францией в 14-15 веках. Франция богата торговлей, и здания Торговая палата и Королевский институт помогут укрепить игровые позиции на более поздних стадиях. Особый отряд цивилизации – Королевские рыцари обладает устрашающей способностью к атаке.

В трейлере вас ждет героическое появление французской воительницы Жанны д’Арк, которая также является основной фигурой главного игрового постера. Юная Жанна сплотила страну и повела армии против английских оккупантов. Фанаты Age of Empires II прониклись любовью к Жанне в одной из прошлых кампаний и команды разработчиков взволнованы ее возвращением.

В апреле на мероприятии Fan Preview мы подразнили вас появлением кораблей, а сегодня представляем морские сражения в действии. Перенос битвы на море добавляет новое измерение стратегии и также совершенно новое значение поговорке «плыви или тони»!

Предзаказы Age of Empires IV уже стартовали! Переходите в сервисы Windows Store или Steam, чтобы забронировать собственную копию. Для фанатов, желающих получить больше, в сервисе Steam доступна версия Digital Deluxe Edition, включающая цифровую копию грандиозного саундтрека и эксклюзивные внутриигровые предметы. Кроме того, пользователи, сделавшие предварительный заказ, получат набор загружаемых материалов для Age of Empires II: Definitive Edition – Dawn of the Dukes, который выйдет в августе! Игра появится в библиотеке Xbox Game Pass для ПК и Xbox Game Pass Ultimate с первого дня премьеры, что позволит фанатам наслаждаться всеми четырьмя частями Age of Empires!

Не хотите ждать до 28 октября? Переходите на официальный сайт ageofempires.com и присоединяйтесь к Age Insider, чтобы получить возможность участвовать в бета-тестировании и ознакомиться с дополнительной информацией о представленных цивилизациях и компаниях.

Создайте собственную историю с Age of Empires IV. Премьера в библиотеке Xbox Game Pass для ПК, Xbox Game Pass Ultimate, ПК под управлением Windows 10 и в сервисе Steam состоится 28 октября.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *