EA улучшит игры на Xbox Series и добавит Star Wars Jedi: Fallen Order в EA Play

Издательство Electronic Arts поделилось планами по улучшению своих уже вышедших игр на консолях нового поколения Xbox Series и PlayStation 5.

Star Wars: Squadrons получит поддержку кроссплея между разными платформами и поколениями консолей. На Xbox Series X игра будет иметь два режима. В режимах качества и производительности будет динамическое 4K разрешение, а частота кадров будет различаться, 60 и 120 FPS соответственно. Xbox Series S также получит два режима с 60 и 120 FPS, но рзрешение будет уменьшено до динамических 1440p. Обе консоли получат улучшенное освещение и поддержку режима VRR. На PlayStation 5 игра будет работать так же, как и на PlayStation 4 Pro: в разрешении от 1440p до 4K при 60 FPS.

Apex Legends получит поддержку кроссплея между разными платформами и поколениями консолей. Все консоли нового поколения получат динамическое разрешение до 1440p. Больше улучшений будет выпущено в следующем году.

Need for Speed: Hot Pursuit Remastered: 1080p при 30 FPS на Xbox Series S; 4K при 30 FPS, либо в 1080p при 60 FPS на Xbox Series X и PlayStation 5.

Sims 4 получит лучшую частоту кадров и более быстрые загрузки.

FIFA 21, NHL 21, NFL 21 и UFC 4 получат улучшенную частоту кадров и более быстрые загрузки. На FIFA 21 и NFL 21 4 декабря выйдут специальные патчи с улучшениями для консолей нового поколения.

Star Wars Jedi: Fallen Order пополнит каталог EA Play 10 ноября. Напоминаем, что с этого же дня EA Play войдёт в состав Game Pass Ultimate. Подписчики Game Pass Ultimate получат доступ ко всем играм и бонусам подписки EA Play без дополнительной платы. Пока что это касается только обладателей консолей, до ПК объединённая подписка доберётся в декабре этого года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *