Новинки Xbox: 4-10 октября 2021

BPM: Bullets Per Minute – 4 октября

BPM — это ритмичный шутер в жанре rouge-like, в котором вы будете стрелять, прыгать и уклоняться от урона в такт эпичному рок-саундтреку. Спускайтесь в случайно сгенерированное подземелье, где всего одна пропущенная нота может привести к смерти. Получайте способности, которые изменят ход игры, и собирайте мощное оружие, чтобы сразить своего древнего врага: Нидхёгга.

Alan Wake Remastered – 5 октября

Smart Delivery Support

В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на поиски пропавшей жены. Когда он обнаруживает страницы рассказа, написанные им самим, контроль Уэйка над реальностью оказывается под угрозой, и он противостоит надвигающейся тьме. Ужасная история сбывается.

Hell Let Loose – 5 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Присоединяйтесь к постоянно развивающейся игре Hell Let Loose — хардкорному шутеру от первого лица о Второй мировой войне с эпическими битвами на 100 игроков с участием пехоты, танков, артиллерии, с динамично меняющейся линией фронта и уникальной ресурсной метаигрой, при создании которой разработчики черпали вдохновение из стратегий в реальном времени. Получите возможность присоединиться к Железному Авангарду и отправляйтесь на фронт в уникальной униформе. Закатайте рукова и ворвитесь в гущу боя на стороне немецких войск или заберитесь в американский танк в куртке «Ад на колесах»!

Nickelodeon All-Star Brawl – 5 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S – Smart Delivery

Выберите любимого персонажа Nickelodeon и сразитесь в крутейших битвах на платформах! Выбирайте из могучих героев из вселенной Nickelodeon: сражайтесь со звездами из таких шоу, как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Мой шумный дом», «Дэнни-призрак», «Настоящие монстры», «Дикая семейка Торнберри», «Эй, Арнольд!», «Ох уж эти детки» и многих других!

Rainbow Billy: The Curse of the Leviathan – 5 октября

Rainbow Billy: The Curse of the Leviathan — добрый приключенческий 2,5D платформер-головоломка с элементами RPG и ловлей существ. Это приключение для всей семьи, где вам предстоит возвращать цвет в некогда яркий мир, чтобы спасти причудливых созданий!

Super Monkey Ball Banana Mania – 5 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S – Smart Delivery

Катайтесь по удивительным мирам вместе с Ай-аем и его друзьями, чтобы остановить безумного ученого доктора Злобуина, который хочет взорвать остров Джунглей! Присоединяйтесь к звездной команде обезьянок Ай-ая, Мими, Гонгона, Малыша, Ян-яна и Доктора. Прыгайте, раскачивайтесь и катитесь кубарем по сотням любовно созданных уровней и лабиринтов. Устраивайте проделки всей командой — настигните доктора Злобуина и заберите у него ваши любимые бананы!

Ember: Console Edition – 6 октября

Ember – дань уважения ролевым играм с глубокой и разветвленной историей, бесконечным исследованием огромного открытого мира, многогранной системой навыков и хитроумной системой крафта.

Far Cry 6 – 7 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Far Cry 6 – это история о революции в современном мире. Диктатор Яры, настоящего тропического рая, Антон Кастильо намерен любой ценой вернуть былое величие нации. Ему помогает сын – Диего. Станьте бойцом сопротивления и уничтожьте преступный режим.

No Longer Home – 7 октября

No Longer Home – игра о том, как привычная жизнь меняется по независящим от вас обстоятельствам. Станьте частью истории Бо и Ао, узнайте об их мечтах, сомнениях и страхах. Познайте волшебство каждого дня.

Bouncy Bullets 2 – 8 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Приготовьтесь к еще более ярким и насыщенным перестрелкам в ожидаемом продолжении Bouncy Bullets! Сможете ли вы найти портал для выхода с каждого уровня? Вам нужно будет двигаться, прыгать и стрелять, преодолевая трудности и многочисленные препятствия каждой зоны. В Boucy Bullets 2 также введен режим скоростного прохождения, чтобы вы могли попытаться побить свое лучшее время и установить новый рекорд.

Lord of the Click II – 8 октября

Да! О, боже! Да! Наконец-то появилась игра, которая не только убивает ваше время, но также не щадит и калории! Возвращение легендарной Lord of the Click произошло крайне неожиданно, а именно — с цифрой II на конце!

RainCity – 8 октября

Головоломка, выполненная в приятной графике в стиле книжных иллюстраций, посвященная антропоморфным животным. Отправляйтесь в Дождливый город, чтобы найти сестру главного героя, но учтите, что поиски обещают быть сумасшедшими и захватывающими. Вас ждут встречи с различными героями, сбор информации, решение загадок и всевозможные мини-игры.

ATOM RPG Supporter Edition – 8 октября

В 1986 году СССР и Западный блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы — один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача — исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей, завоевать в нём свое место под солнцем и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война…



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.