Новинки Xbox: 25 октября — 1 ноября 2021

Стражи галактики Marvel – 26 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Отправляйтесь бороздить космос вместе со Стражами Галактики Marvel! В этом приключенческом боевике от третьего лица вы попробуете себя в роли Звездного Лорда. Ваши лидерские качества сомнительны, но ваша причудливая команда пока с вами! Какой-то недотепа (точно не вы) кое в чем напортачил, и теперь Галактика на грани гибели. А ваш отряд трещит по швам – не дайте ему распасться (хотя бы до тех пор, пока не остановите космических масштабов катастрофу)! Действуйте: у вас есть бластеры, реактивные ботинки, товарищи по команде, в конце концов! Планируйте, но не удивляйтесь, когда все пойдет не так. Помните, что каждый сделанный вами выбор имеет последствия. В «Стражах Галактики Marvel» вас ждут уникальная история и культовые персонажи с мощными способностями. Но главное – судьба Галактики будет в ваших руках! Пора показать всем, на что вы способны. Вы справитесь. Наверное.

Moonglow Bay — 26 октября

Xbox Game Pass

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: Ролевая игра о рыбалке объединяет задорную вокстельную графику и роскошный саундтрек. В роли рыбака-новичка вам предстоит исполнить последнее желание своего товарища. Заводите друзей, оттачивайте мастерство и верните уверенность обществу, развенчав зловещие мифы.

NASCAR 21: Ignition – 26 октября

NASCAR 21: Ignition переосмысливает подход к созданию официальной игры о самых популярных в мире гонках серийных автомобилей. Невероятная графика и увлекательный геймплей NASCAR 21: Ignition предлагают совершенно новый уровень достоверности и атмосферности состязанию NASCAR Cup Series. Оформите предзаказ, чтобы начать играть в NASCAR 21: Ignition на два дня раньше.

Amazing Breaker – 27 октября

Amazing Breaker — это красивая захватывающая игра с разбиванием льда. Цель игры — взрывать ледяные скульптуры с помощью различных бомб.

Dadish – 27 октября

Он – редис, но в то же самое время он еще и отец! Его дети пропали с грядки, и он отчаянно нуждается в вашей помощи. Исследуйте полный приключений мир, давайте отпор врагам и воссоедините редиса с его семьей в этом захватывающем платформере.

Dadish 2 – 27 октября

Редис-отец возвращается! Новые поиски пропавших детей занесут его на болота, позволят оседлать ракету, залезть на большое дерево и даже вырваться в космос! Помогите семье воссоединиться в очаровательном и непростом платформере.

Death Park 2 – 27 октября

Начни приключение в одной из лучших страшных игр и экшен хорроров от русских разработчиков! В этой игре ужасов ты попадешь в жуткий город, наполненный тайнами, монстрами и приключениями. Тебе предстоит спасти свою сестру от клоуна, узнать тайну Death Park и происхождения страшного клоуна! Готов ли ты сразиться со своими кошмарами и разнообразными монстрами, которые заполонили Фарлэнд? Справишься ли со всеми головоломками, которые ждут тебя в этой страшилке?

Flowers by Powgi – 27 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Рассаживайте буквы по лепесткам, чтобы в центре цветка выросло слово, в этой увлекательной головоломке.

Lucid Cycle – 27 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Сон может переносить нас в удивительно загадочные места, порой пугающие, а зачастую и неожиданные. Lucid Cycle – это исследование понятий и переживаний, общих для наших снов, будь то решение головоломок на местности без четкой цели или путешествие по меняющимся ландшафтам без знания о конечном пункте назначения. Иногда мы можем оказаться в знакомых местах при незнакомых обстоятельствах или наоборот, но есть ли за всем этим больший смысл?

United Assault — Normandy ’44 – 27 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

United Assault — Normandy ’44 — это игра-шутер от первого лица с открытым миром, действие которой происходит в 1944 году, в изображении Нормандии. Вы — десантник армии США, сброшенный на вражескую территорию для подготовки ко дню «Д». Цели вашей миссии варьируются от уничтожения танков Panzer IV, пушек Flak 88 до получения секретных документов или даже освобождения всего города. Выполнив свои задачи, эксфильтрируйтесь и заберите свои награды.

Age of Empires IV — 28 октября

Xbox Game Pass для ПК

В подписке Xbox Game Pass для ПК со дня премьеры: Одна из лучших стратегий в реальном времени возвращается! Age of Empires IV перенесет вас в эпицентр великих исторических сражений, навсегда изменивших судьбу мира. Для создания могучей империи вы сможете использовать как знакомые, так и совершенно новые методы ведения войны — и всё это на гигантских картах в высококачественном разрешении 4K. Age of Empires IV — это стратегия в реальном времени следующего поколения!

Backbone — 28 октября

Енот-детектив Говард Лотор никогда не был героем. Куда там, он едва сводил концы с концами. И все же ему посчастливилось наткнуться на кое-что очень важное. Кое-что, что может перевернуть все общество. Впечатляющая графика, завораживающий саундтрек и увлекательный сюжет перенесут вас в альтернативный нуарный Ванкувер, населенный животными. Ваш ход, детектив.

Bassmaster Fishing 2022 — 28 октября

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: Этой осенью вас ждут острые ощущения от соревновательной ловли басса на Xbox One и Xbox Series X|S. Участвуйте в официальных соревнованиях Bassmaster — как любительских, так и профессиональных. Играйте за Scott Martin, Hank Cherry и 8 других легендарных рыболовов или же соревнуйтесь с ними.

Black Widow: Recharged – 28 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Культовый классический шутер, рассчитанный на два стика и с паучихой в главной роли, возвращается прямо к Хэллоуину! Игра Black Widow: Recharged переделана на современный лад: теперь в ней красивая графика, мощные новые способности и оригинальный саундтрек авторства Меган Макдаффи, удостоенной награды за музыку к играм.

Fatal Frame: Maiden of Black Water – 28 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Выход PROJECT ZERO: MAIDEN OF BLACK WATER на Xbox приурочен к двадцатилетию серии приключенческих хорроров PROJECT ZERO. Когда-то гору Хиками считали священной. В свое время там процветала необычная религия, ключевое место в которой занимало поклонение воде — а еще, как говорят, в этих местах произошло множество страшных несчастных случаев и не раз наблюдали загадочные явления. Таинственный и запутанный сюжет расскажет историю трех персонажей — Юри Кодзукаты, Мю Хинасаки и Рэна Ходзё. Все они решаются отправиться на зловещую гору, где многие приняли смерть, и попытаться раскрыть ее тайны.

Milli & Greg – 28 октября

В увлекательном платформере вам предстоит составить компанию девочке и ее пропавшей кошке на протяжении сотни созданных вручную уровней – вы будете прыгать, скользить и совершать рывки, чтобы добраться до пушистой спутницы.

Riders Republic – 28 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Многопользовательский мир Riders Republic ждет! Велосипед, лыжи, сноуборд или вингсьют? Матчи на 32 игрока, битвы на аренах и веселье в парках!

VirtuaVerse – 28 октября

Лучше на Xbox One X

VirtuaVerse — это олдскульный киберпанк-квест в недалеком будущем про техномансеров, райтеров ДВР-граффити, хакерские группы, племена криптошаманов, цифровую археологию, эпические кибервойны и распутство в виртуальной реальности.

Danger Scavenger – 29 октября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Danger Scavenger – это скоростной экшн-роуглайк в стиле киберпанк. Взрывайте, рубите и расстреливайте вражеских роботов на крышах небоскребов. Пробивайтесь наверх, грабьте, покупайте предметы и улучшения, боритесь с корпорациями.

Light Fairytale Episode 2 – 29 октября

Пошаговая ролевая игра в японском стиле перенесет вас в умирающий мир, находящийся под властью злобной империи. В Episode 2 приключение продолжается ровно с момента окончания первой чатси. Играйте за Хару и Аяку и вместе с ними раскрывайте тайны Дипленда в процессе розыска Куроко. Вас ждет встреча с таинственной девочкой с серебряными волосами.

ГЕРОИ В МАСКАХ: ГЕРОИ НОЧИ – 29 октября

Отправляйтесь в ночь, чтобы стать героями дня, играя за Кэтбоя, Алетт и Гекко! Используйте свои суперсилы, чтобы исследовать мир Героев в масках и находить секретные коллекционные предметы в приключенческом платформере для маленьких героев. Сможете ли вы помешать злодеям Ромео, Лунной Девочке и Ночному Ниндзя захватить мир?


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *