Сегодня выходит Anniversary Update для Sea of Thieves

Сегодня в 18:00 по московскому времени случится то, чего многие ждали от Sea of Thieves с самого момента её выхода. С выходом обновления «Anniversary Update» в игре появится сюжет!

Вас ждут великие приключения и богатая добыча, древние тайны и опасные стычки. Вы узнаете много нового о пиратской жизни. Мир Sea of Thieves гораздо больше и загадочнее, чем вы себе представляли. Истории Tall Tales — Shores of Gold сделают мир Sea of Thieves ещё более осязаемым и придадут ему ещё больше красок, погрузив вас в древние тайны и легенды. Готовы к погружению?

Трейлер выглядит многообещающе.

Нерассказанные истории

Приключение Tall Tales — Shores of Gold — это серия взаимосвязанных историй, сотканных из судеб обитателей мира Sea of Thieves и объединённых духом исследования. Вы отправитесь на поиски затерянного острова, в существование которого долгое время никто не верил.

В этом грандиозном приключении вас ждёт множество открытий и неизведанных горизонтов: вы отыщете древние артефакты и зачарованные предметы, преодолеете ловушки и сразитесь с новыми врагами.

Повелители морей

В историях о Золотых берегах Tall Tales — Shores of Gold вы впервые столкнётесь с величественными повелителями скелетов — порождениями древних легенд. Таких коварных и страшных врагов вы ещё не встречали и больше нигде не встретите, кроме как в этих историях.

Повелители скелетов находчивы и изобретательны, и они будут изо всех сил сопротивляться вашим попыткам упокоить их навеки. К борьбе с ними необходимо как следует подготовиться! Они большие, крепкие и полны сюрпризов…

Не зная броду, не суйся в воду

Искать легендарный рассекатель завесы вам придётся в местах, начинённых зловещими загадками и хитроумными ловушками. На этот раз наложить крюки на чужие сокровища будет адски трудно — для этого потребуется не только сила, но и ум.

Пытаясь отыскать и присвоить чужие трофеи, внимательно смотрите себе под ноги. Иначе вы найдёте совсем не то, что искали! К тому же история при каждом новом прохождении может разворачиваться по-разному, так что вы не всегда будете попадать на одни и те же острова.

Друзья и незнакомцы

Чтобы отправиться на поиски Золотых берегов, зайдите в таверну и поговорите с таинственной персоной. Эта загадочная потусторонняя личность, посланная самим Верховным пиратом, терпеливо ждёт вас, чтобы поведать кое-то интересное. Мимо такой занимательной истории не пройдёт ни один порядочный пират!

В каждой главе Tall Tales — Shores of Gold вы познакомитесь с новыми необычными персонажами из разных концов света. А также встретите некоторых полюбившихся героев, включая старых знакомых из первого романа по вселенной Sea of Thieves — «Сокровища Афины».

Геймплей сюжетного режима.

Также в этом обновлении будет добавлена Арена для pvp-сражений, рыбалка и улучшенная система повреждения кораблей.

Арена ждёт искателей славы

В новом состязательном режиме арены вы сможете без промедления ринуться в бой и сразу оказаться в центре событий. У вас появится возможность сражаться с другими пиратами в отдельном игровом режиме, который будет развиваться параллельно с привычными приключениями в Sea of Thieves.

Доверьтесь своим боевым товарищам и докажите своё мастерство в условиях напряжённого соревнования. А после яростной битвы вы всегда можете по-дружески распить с недавними соперниками кружку-другую грога в таверне новой торговой компании, принадлежащей славным морским волкам. Её возглавляют знаменитые герои комиксов по Sea of Thieves!

Призыв Братства охотников

Братство охотников — это абсолютно новая торговая компания. Вместе с ней в игре наконец появятся рыбалка и готовка! Братство возглавляет небезызвестный Меррик, вернувшийся из странствий. За ваши лучшие добычу и еду Братство щедро наградит вас золотом и косметическими предметами, а также предоставит ещё один путь стать легендарным пиратом.

Оттачивайте искусство рыбалки, ловите животных и чудовищ и готовьте что-нибудь вкусное или ядовитое.

Опасные воды

В обновлении Anniversary Update вас ждут всевозможные нововведения, призванные улучшить игровой процесс Sea of Thieves. Благодаря улучшенной модели повреждений ваш драгоценный корабль может лишиться мачт, шпиля и даже штурвала — если сражение не задалось, сбежать теперь будет гораздо сложнее. Добавление в игру гарпуна расширяет возможности для маневрирования и позволяет ловким соперникам выдёргивать сокровища прямо с палубы вашего судна.

На суше тоже не следует расслабляться! В обновлении Tall Tales — Shores of Gold вас ждут новые враги — персонажи древних легенд, внушающие ужас и полные смертельных сюрпризов. Расставленные ловушки сделают даже простейшее исследование рискованным занятием. Будьте осторожны и старайтесь не попасться в них — последствия могут быть плачевными! Моря Sea of Thieves — не место для растяп…

Геймплей Арены.

Может, настало время попробовать игру тем, кто давно хотел, но сомневался? На всякий случай напомним, что Sea of Thieves доступна по подписке Xbox Game Pass.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *