«Пираты Карибского моря» от Disney отправляются в Sea of Thieves в величайшем пиратском кроссовере

Автор: Крейг Дункан, глава студии Rare.

Главное

  • Объедините силы с Капитаном Джеком Воробьем в новом приключении, когда столкнутся две самые большие пиратские вселенные!
  • Захватывающая оригинальная история отправит игроков через Море воров, в глубину и за его пределы, и столкнет с новыми врагами и испытаниями.
  • Третий сезонSea of Thieves начнется 22 июня и будет доступен бесплатно всем игрокам в Xbox Game Pass и на Xbox Series X|S, Xbox One, Windows 10 и в Steam.

Сегодня Rare и Xbox рады анонсировать новое сотрудничество с Disney, в рамках которого отмеченная многочисленными наградами игра Sea of Thieves и «Пираты Карибского моря» наконец объединяют силы. В этом монументальном кроссовере Капитан Джек Воробей и его пресловутая команда прибудут из-за горизонта и зажгут новое эпичное приключение в Море Воров. Смотрите анонсирующий трейлер Sea of Thieves: A Pirate’s Life прямо здесь:

Эта новая кампания, разворачивающаяся на протяжении пяти невероятных рассказов, набитых секретами и второстепенными квестами, предоставит игрокам трепетно написанную историю для прохождения в одиночку или с командой. Sea of Thieves: A Pirate’s Life будет бесплатна для всех игроков и станет краеугольным камнем Третьего сезона Sea of Thieves с релизом 22 июня.

Столкновение двух легенд

Sea of Thieves: A Pirate’s Life – самая амбициозная сюжетная кампания игры на текущий момент. Игроки отправятся освобождать Джека Воробья из его тюрьмы и узрят мощь величайшего Пиратского Сокровища в мире, которое Джек, так уж «случайно» вышло, украл. Джека преследует его старый враг, знаменитый Дейви Джонс, и их прибытие в Море Воров сулит катастрофу, если не остановить Джонса и его силы.

Эти легендарные персонажи здесь не просто в качестве камео – мы работали с Walt Disney Games, чтобы создать увлекательное и оригинальное повествование, которое не просто сводит два мира вместе, а подчеркивает то, что сделало каждый из них особенным.

Исполнительный продюсер Sea of Thieves Джо Нит объяснил: «Sea of Thieves погружает игроков в фантастическое изображение пиратской жизни, наполненное колоритными персонажами и яркими локациями. Чувство веселья, чего-то удивительного и творческого духа, которое мы так трепетно ценим в мире «Пиратов Карибского моря», всегда казалось нам уместным дополнением к миру Sea of Thieves, и мы вместе с командами в Disney стремились воздать этому должное».

Майк Чепмен, творческий директор Sea of Thieves, стремился к тому, чтобы повествование осталось верным духу обеих вселенных: «Суть нашей истории посвящена тому, что на самом деле значит быть пиратом на Море воров, и это позволило нам не только углубиться в смысл фильмов «Пираты Карибского моря» и их изначальную притягательность, но и позволить игрокам отправиться навстречу приключениям с Джеком Воробьем, узнать больше о том, как он видит пиратскую жизнь и свое место в Море Воров. Эта история двигает мир Sea of Thieves в неожиданном направлении, и для меня было удовольствием объединить оба этих мира, а также обращаться с ними так, чтобы это ощущалось достоверно и обеспечило восхитительные впечатления».

Новые опасности на горизонте

Конечно, новые приключения заведут в новые места и бросят новые вызовы. В процессе развития истории игроки сразятся с Дейви Джонсом бок о бок с Капитаном Джеком Воробьем и смогут исследовать памятные места из обеих вселенных – не только из Sea of Thieves и кинофраншизы «Пиратов Карибского моря» Disney, но также из знаменитых парков развлечений, которые десятилетиями вызывают восторг у людей.

Игроки также столкнутся со смертельной опасностью от новых врагов, куда бы они ни поплыли. Расправиться с устрашающими Фантомами (Phantoms) помогут молниеносные рефлексы, а под волнами кишмя кишат Сирены (Sirens), которые обладают собственным разрушительным новым оружием. Даже палубы кораблей нельзя считать безопасными, когда вокруг снуют неуклюжие Океанические Ползуны (Ocean Crawlers). И эти угрозы в будущих обновлениях Sea of Thieves появятся повсюду, а не только в приключениях игрока с Джеком Воробьем!

Узнайте больше

Обновление с Третьим сезоном, включающее Sea of Thieves: A Pirate’s Life, будет доступно бесплатно всем игрокам Sea of Thieves, которые купили игру на Xbox Series X|S, Xbox One, ПК под управлением Windows 10 или в Steam, а также игрокам, имеющим доступ к проекту по подписке Xbox Game Pass. Чтобы узнать больше о Третьем сезоне, когда он выйдет 22 июня, загляните на веб-сайт Sea of Thieves.

Новичок в Sea of Thieves? Присоединяйтесь к веселью с нашим «Первым вояжем», обучением в повествовательной форме. Новые игроки начнут свои странствия с этого сценария, а дополнительные советы можно получить в нашей Пиратской Академии, которая предоставляет бесценную информацию по разным темам, от хождения под парусами до фехтования. Узнайте больше о Sea of Thieves на www.xbox.com/seaofthieves или присоединяйтесь к приключению на www.seaofthieves.com, где вы можете отправиться в эпическое путешествие вместе с одним из самых дружелюбных игровых сообществ!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *