Дни бесплатной игры: 1-5 октября 2020

С 1 по 5 октября подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate могут бесплатно поиграть в три игры серии Yakuza, а также купить их с хорошей скидкой. Все три игры доступны в Xbox Game Pass Ultimate, т.е. подписчики сервиса могут продолжать играть в них и после 5 октября.


Yakuza 0

Блеск и распущенность 80-х возвращается в Yakuza 0. Пробейтесь через Токио и Осаку вместе с полюбившимися героями Кадзумой Кирю и Горо Мадзимой.

Помогите Кадзуме Кирю выпутаться из тонны проблем после того, как рутинный сбор долгов пошел не так, и его должника убили. А затем надевайте блестящие туфли Горо Мадзимы и погрузитесь в «обыденную» жизнь владельца клуба кабаре.

Мгновенно переключайтесь между тремя боевыми стилями и дайте отпор различным головорезам, бандитам, хулиганам и прочим асоциальным личностям. Выведите бой на новый уровень, используя окружающие предметы: велосипеды, дорожные знаки и двери автомобилей в сногсшибательных комбо и убойных спецприемах.


Yakuza Kiwami

Yakuza, первая игра в серии популярнейших боевиков от SEGA, обретает новую жизнь в Yakuza Kiwami.

Чтобы спасти друга, Кадзума Кирю берёт на себя вину за преступление, которого он не совершал, и попадает в тюрьму на 10 лет. Оказавшись на свободе, Кирю оказывается в одиночестве: исключённый из клана и один на один с миром, который он не узнаёт.

Но настоящие проблемы начинаются, когда из хранилища клана Тодзё, к которому когда-то принадлежал и сам Кирю, пропадает 10 миллиардов йен, из-за которых на улицах квартала Камуротё вспыхивает настоящая война. Вместе с таинственной девочкой по имени Харука Кирю предстоит сражаться, вновь и вновь вступая в бой в поисках истины, скрытой в царящем вокруг хаосе.


Yakuza Kiwami 2

Через год после пропажи 10 миллиардов иен Кадзума Кирю пытается наладить мирную жизнь вместе с Харукой Савамурой. Но теперь заказное убийство грозит вылиться в войну между кланами Тодзё и Оми. Чтобы помирить враждующие кланы, Кирю, Дракон Додзимы, отправляется в Осаку, в район Сотенбори — но Рюдзи Года, Дракон Кансая, твёрд в своём намерении развязать войну. В этом мире может править лишь один дракон.

Yakuza Kiwami 2 с любовью воссоздаёт одну из лучших игр в серии Yakuza. Благодаря технологии Dragon Engine эта игра просто обречена стать современной классикой. Вас ждут полюбившиеся многим мини-игры, включая улучшенные версии «Симулятора кабаре» и «Создателя кланов», а также новинки: Golf Bingo и Toylets. Kiwami 2 также включает в себя «Сагу Мадзимы». Это отдельное приключение Горо Мадзимы предваряет события основной игры.


Читайте также: