Новинки Xbox: 22-28 февраля 2021

Curse of the Dead Gods – 23 февраля

Ваша жадность приведет вас к гибели, однако на этом история не закончится. Восстаньте. Сразитесь. Заберитесь еще дальше. Бросьте вызов злобным божествам, обитающим в этом месте, сокрушите орды врагов в узких и опасных коридорах древнего храма, полных ловушек и секретов. Вам понадобится все ваше мастерство, чтобы покорить этот мрачных и суровый «рогалик».

Heavy Metal Machines – 23 февраля

Шагните в постапокалиптический мир смертоносных машин и эпических сражений в Heavy Metal Machines – единственной в своем роде бесплатной многопользовательской автомобильной боевой игра, в которой участники сражаются в интенсивных битвах 4×4, управляя смертоносными машинами на постапокалиптических аренах.

Killer Queen Black – 23 февраля

Xbox Game Pass

Динамичный многопользовательский стратегический экшен-платформер для восьми игроков. Оседайте улитку, накопите ягоды и сокрушите вражескую королеву. Летайте в одиночку или компании до трех друзей в погоне за выполнением одного из трех возможных условий победы.

Taxi Chaos – 23 февраля

Гоняйте по переполненным улицам, объезжайте пешеходов и презирайте законы физики, прыгая по крышам! Нет ничего невозможного, когда речь заходит о том, чтобы доставить пассажира во время! Выучите каждый поворот и срез Нового Желтого Города и своих пассажиров, как свои пять пальцев.

Active Neurons 3 – Wonders of the World – 24 февраля

Xbox One X Enhanced

Третья и заключительная часть в серии игр Active Neurons заставит вас телепортироваться из одного места в другое в попытке добраться до цели, решать задачки на логику и передвигать объекты в поисках источников энергии для победы.

Horned Knight – 24 февраля

Одолейте страхи, врагов и ловушки в игре Hero Knight. Перепишите судьбу с помощью верного меча и избавите замок от призраков и нежити. Horned Knight вернет вас в этоху сложных, двумерных ретро-экшенов.

Retrace: Memories of Death – 24 февраля

Когда что-то ужасно не заладилось на экскурсии по местам с призраками, Фрейя с друзьями оказалась в странном неумолимом альтернативном мире, желающем их смерти. Войдите в роль Фрейи, ищущей выход и открывшей возможность перематывать время, что дает ей шанс пробовать новые способы и принимать различные решения на пути к спасению.

Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest – 24 февраля

Xbox One X Enhanced

Познакомьтесь с мифами и чудовищами последних первобытно-диких мест Европы. Главная героиня Майя приезжает в Беловежскую пущу, чтобы исследовать прошлое своей семьи. Посетите реальные места, полные тайн и древней силы. Проследите за борьбой между природой, технологиями и жадностью.

Aery — A Journey Beyond Time – 25 февраля

В Aery – A Journey Beyond Time вам предстоит стать летающим божеством, наблюдающим за миром и его обитателями, по мере того как они растут и развиваются. Готовы ли исследовать само время?

Spooky Chase – 25 февраля

В Spooky Chase просто не будет. Вам необходимо убегать от своего прошлого. Каждый шаг, который вы делаете в направлении флага, записывается, а затем повторяется чудовищами. Чем больше флагов собираете, тем больше врагов на карте! Следите за каждым шагом и не сдавайтесь!

Tinker Racers – 25 февраля

В командной гонке на выживание главным испытанием будет не упустить из вида в окружающем хаосе свою миниатюрную машинку. Лишь лидеры удостаиваются внимания камеры. И да – все, на кого камера не обращает внимания, погибают! Победите за рулем гоночной микромашинки, которую родители никогда не позволят завести дома.

Akuto: Showdown – 26 февраля

Изометрический стремительный экшен заставит вас сражаться в напряженных битвах, используя разнообразное оружие. На разнообразных аренах вам предстоит не только опасаться противников, но и окружающего мира, который тоже может быть смертельно опасен.

Beyond Enemy Lines – Remastered Edition – 26 февраля

Оснащенный современным оружием и оборудованием, вы действуете в абсолютной секретности как одинокий волк далеко за пределами линии врага. Продумайте свой путь, наблюдайте за своими врагами, пробирайтесь на их базу и выполняйте свою задачу. У вас есть полная свобода выбора — сверкающее оружие или бесшумный убийца — это ваш выбор! Beyond Enemy Lines — это неумолимый и напряженный опыт, в котором важны навыки и тактические решения!

Demon Hunter 3: Revelation – 26 февраля

Победившая демона из другого измерения Даун Харлок надеялась провести остаток жизни в мире и спокойствии. Однако в силу обстоятельств под угрозой оказалась жизнь ребенка, и героине пришлось прервать свой отдых. Ей придется вновь решать сверхъестественные загадки и истреблять демонов в этой головоломке о поиске предметов.

Dungeons & Bombs – 26 февраля

Перед вами необычный сплав из классических паззлов с ящиками и бомбами. Когда враги утаскивают простых людей в мрачное логово и творят там свои мерзкие делишки, на помощь всегда приходит герой и его верный меч. Но что, если у героя нет меча, а есть только много энтузиазма и бесконечный запас взрывчатки? Что ж, им же хуже. Пробирайтесь через темные лабиринты подземелий и постарайтесь не подорваться на собственных бомбах!

Katana Kata – 26 февраля

Инди соулс-лайк с инновационной боевой системой, где вам предстоит оттачивать мастерство обращения с катаной на пути к совершенству, снова и снова. Вы будете прорубать себе путь через десятки врагов на разных локациях, чтобы убить бывших учеников вашего мастера и исправить его ошибки прошлого.

RetroMania Wrestling – 26 февраля

RetroMania Wrestling – аркадная игра о реслинге с очаровательными двумерными спрайтами, восхитительными фонами и динамичным геймплеем. В официальном продолжении классической игры WrestleFest, вышедшей в 1991 году, вас ждет встреча с Дорожным Воином, Томми Дримером, Джонни Ретро, Ником Алдисом и другими!

The Lost Cube – 26 февраля

Сложный платформер черпает вдохновение в классических игра, таких как Super Meat Boy и Celeste. История отправит вас в маленькую деревушку на севере Европы. Каждый день особая мелодия, сыгранная на магической гитаре, приносит благодать в этот край.

Thunderflash – 26 февраля

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Вспомните любимые хиты прошлого с игрой Thunderflash, которая порадует вас суровыми баталиями с видом сверху. Играя в одиночку или с напарником, возьмите на себя роль крутых коммандос Рока или Стэна и одолейте целую армию из наемников, военной техники и многого другого!


Читайте также: