Новинки Xbox: 8-14 февраля 2021

The Wild Eight – 9 февраля

Падение самолета — лишь начало. Восемь выживших остались брошенными посреди суровых лесов Аляски, полных секретов и тайн. Сопротивляйтесь. Выживите, чтобы рассказать свою историю!

#SinucaAttack – 10 февраля

Остроумно разработанный инди-платформер-головоломка #SinucaAttack – это уникальная смесь физики бильярда и 2D-платформера, теперь доступная игрокам на консоли по всему миру. Выберите персонажа, настройте свой кий и погрузитесь в серию головоломок, в которых кий будет вашим самым мощным оружием в поисках выхода из очередной комнаты.

Ultra Goodness 2 – 10 февраля

Оптимизировано для Xbox Series X|S

UltraGoodness 2 — это кровавая баня, динамичный и фановый экшен о борьбе Добра со Злом. Рви на части Темные силы в этом кровавом экшене, но на этот раз вместе с неразлучным компаньоном-котом и в условиях манипуляции временем.

Aground – 11 февраля

Выживание — лишь начало. Станьте одним из последних обитателей острова и вместе с другими жертвами катастрофы мастерите, добывайте и стройте. Получится ли у вас? Aground — RPG про добычу ресурсов и ремесло с цельной историей и глобальной целью, на пути к которой вам встретятся новые герои, вы откроете новые технологии, и, быть может, даже магию. И пусть игра не обманет вас своей видимой простотой: Aground таит в себе множество секретов.

Knights Retreat – 11 февраля

Игра в шахматы без шахмат. Командуйте своими отрядами, чтобы вернуть лучших рыцарей обратно в свое абстрактное фэнтезийное королевство. Вас ждет 80 созданных вручную уровней в средневековой стилистике.

Little Nightmares II – 11 февраля

Smart Delivery

Вернитесь в мир очаровательных ужасов Little Nightmares II — приключенческой игры с нагнетанием саспенса. Вы играете за мальчика Моно, попавшего в мир, деформированный Передачей от далекой башни. Вместе с Шестой, девочкой в желтом плаще, ставшей его проводником, Моно пытается раскрыть темные тайны Маяка. Оформите предзаказ, чтобы получить Маску Мокудзина для Моно.

On the Road The Truck Simulator – 11 февраля

В этом реалистичном симуляторе грузовиков вас ждет свыше 6500 км шоссе и проселочных дорог, а также множество детализированных дорожных развязок. Сядьте за руль MAN TGX или Scania R Series и исколесите более 15 немецких городов, среди которых Гамбург, Бремен, Кельн, Ганновер и Берлин, каждый со своими уникальными дорогами и видами.

Endurance: Space Action – 12 февраля

Xbox One X Enhanced

Endurance: Space Action — это пиксельный шутер с видом сверху в стиле олдскульного ретро. В нем рассказывается история исследователя на космическом корабле Endurance, где однажды все члены экипажа заразились и сошли с ума. Ваша цель — выжить на этом космическом корабле и узнать, что случилось с экипажем, как эта болезнь распространилась по космическому кораблю, а также спасти своих друзей, попавших в беду.

Firework – 12 февраля

Помогите Детективу Яну в борьбе против Огневиков и раскройте тайну Завода в экшен-платформере в стиле Megaman X и Cave Story.

Outbreak: Lost Hope Definitive Edition – 12 февраля

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Помогите отчаявшейся матери найти дочь во время всеобщей эпидемии. Вместе с Гвен спасайтесь из центра города во время катастрофы. Жуткое происшествие стало причиной того, что она потеряла дочь Хоуп, и теперь ее предстоит сражаться с зомби, чтобы выжить… и спасти своего ребенка.

Персидские ночи 2: Лунная вуаль – 12 февраля

Вас ждет путешествие в волшебные земли Персидских ночей, где вам предстоит спасти сестру от ужасной участи. Почувствуйте вкус востока в великолепном и загадочном приключении с поиском скрытых предметов.

RoboPhobik – 12 февраля

RoboPhobik – вдохновленный 70-ми аркадный штуре с видом сверху и уникальной особенность: враги не будут двигаться и атаковать, пока вы неподвижны. Используйте смекалку, чтобы избежать окружения и узнать историю о любви, ненависти и работах!

Rover Wars: Battle for Mars – 12 февраля

Xbox One X Enhanced

В Rover Wars объединяются сбор ресурсов, фермерство, строительство и стратегия во имя ведения войны. Ворвитесь в межпланетную кампанию и вызовите друзей на битву в настраиваемом режиме Battle Mode. Rover Wars – ваша путевка в мир стратегий.

The StoryTale – 12 февраля

Встречайте сказку-платформер, где всё бабахает и разлетается, герои забывают заклинания и сражаются проклятым оружием, но все вокруг остаются целыми и невредимыми.


Читайте также: