Новинки Xbox: 31 января — 6 февраля 2022

Dyna Bomb – 1 февраля

Надевайте реактивный ранец и погрузитесь в хаос в игре Dyna Bomb – новейшем платформере от студии 7 Raven. Вас ждут 64 уровня, 8 анимированных миров и все то, за что поклонники любят этот жанр.

Life is Strange Remastered Collection – 1 февраля

Вернитесь в Аркадия-бэй и проживите историю двух знаменитых игр серии Life is Strange в ее наилучшем воплощении. Обновленная графика и анимации вдохнут новую жизнь в запоминающихся персонажей и увлекательные сюжеты.

Webbed – 1 февраля

«Пау!» — это история веселой паучихи, которая отправляется в путешествие, чтобы спасти своего возлюбленного от большой и страшной птицы-шалашника. Во время исследования опасных зарослей вы можете положиться только на свои паутину и смекалку. Освойте искусство плетения паутины, чтобы добраться до цели!

The Dead Tree of Ranchiuna – 2 февраля

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Фантазия сочетается с жестокой реальностью в путешествии одного человека, раскрывающего правду о его заброшенном родном городе! Станьте свидетелем путешествия выпускника университета, вернувшегося в деревню, в которой он вырос. По прибытии он обнаруживает, что это место заброшено, и наблюдает видения происшествия, которое случилось там, пока его не было, в том числе возвращение в деревню другого человека, который тоже не знает, что перед ним. Эти видения относятся к разным местам и периодам времени, так что игроку приходится искать зацепки и разгадывать тайну, окружающую это место.

The Sealed Ampoule – 2 февраля

The Sealed Ampoule – сельскохозяйственный «рогалик», в котором сочетаются элементы исследования подземелий и игровой процесс классического кликера. От создателей Forget Me Not: My Organic Garden и The Midnight Sanctuary.

Ambition Record – 3 февраля

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Владыка северной части королевства, практикующий запретную магию, организовал восстание против короля. Наделите персонажей силой драконов и сразитесь в пошаговых битвах. Соберите собственный отряд героев и выберите подходящую профессию для каждого персонажа, настройте их оружие и броню, как вам захочется.

Dreamscaper – 3 февраля

Ночью погружайтесь в глубины бессознательного и ищите могучие артефакты в недрах своих кошмаров. Днем изучайте город Рэдхевен и стройте отношения, чтобы получить новые силы.

QUByte Classics – The Humans by Piku – 3 февраля

Вам, гордому лидеру группировки Dino Dudes, предстоит привести своих товарищей на вершину пищевой цепочки. Добудьте огонь, найдите оружие, изобретите колесо… И да, все это во времена динозавров.

Croc’s World Construction Kit 2 – 4 февраля

Играйте и создавайте собственные уровни в Croc’s World! Вы можете опубликовать их в Интернете, и другие игроки также могут играть в них! Вас ждет 48 предметов и 6 боссов.

Охотник на демонов 5: Тайна музея – 4 февраля

Развалившись в кресле после очередного расследования, вы засыпаете под звуки телевизора… Вдруг раздается телефонный звонок — кураторам музея нужна ваша помощь, поскольку кто-то из туристов пропал. Вы лишь ухмыляетесь, когда он упоминает паранормальные явления — для этого и нужны Охотники на демонов.

Drone Gladiator – 4 февраля

Настала новая эра шоу боев гладиаторов, эра роботов! И у вас есть шанс принять в этом участие! Drone Gladiator — это аренный шутер, в котором вы улучшаете свой дрон, сражаетесь с толпами врагов, их гигантскими боссами и участвуете в случайных событиях. Ваш дрон отправят на заброшенную планету в качестве одного из участников шоу. Ваша цель — выжить как можно дольше, сражаясь с ордами роботов и их генералами. Улучшайте свой дрон с помощью различных модулей: оружия дальнего боя, оружия ближнего боя, щитов, модулей способностей и технологий. Выберите то, что подходит вашему стилю игры. Примите вызов и выйдите победителем, или станьте металлоломом! Станьте чемпионом шоу, полного робо-брутальности.

Dying Light 2 Stay Human – 4 февраля

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране… и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.

The Song Out of Space – 4 февраля

В 1962 году, в разгар холодной войны, двенадцать астрономов из обсерватории, нацеленной на исследование дальнего космоса, были найдены мертвыми. Из-за близости важной военной базы два федеральных агента были отправлены для расследования любой причастности России… И то, что они нашли, выходило за все обычные рамки. Узнайте, что на самом деле произошло той ночью, исследуя город, полный подозреваемых, которым есть что скрывать, и не допустите, чтобы это когда-либо повторилось.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.