Новинки Xbox: 8-14 апреля

Botany Manor

9 апреля
Game Pass / Оптимизировано для Xbox Series X|S

Исследуйте историческую усадьбу ботаника на пенсии Арабеллы Грин, которая собрала коллекцию редких, давно забытых растений, требующих особых условий для цветения. Открывайте новые семена, ищите подсказки в предметах, разбросанных по дому, и решайте каждую садоводческую головоломку, чтобы оживить эти растения.

Gigantic: Rampage Edition

9 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Премиальное и окончательное издание оригинального 5v5 MOBA-геройского шутера Gigantic, в котором поклонники обоих жанров получат динамичный и захватывающий командный многопользовательский опыт. Выбирайте из разнообразного списка уникальных героев, каждый из которых обладает набором улучшаемых способностей, и объединяйтесь с четырьмя другими игроками, чтобы контролировать цели и уничтожать могущественного Хранителя команды противника, защищая при этом свою собственную.

Broken Roads

10 апреля

Broken Roads родилась из любви к традиционным компьютерным ролевым играм и представляет собой насыщенное, увлекательное повествование, в котором игроки прокладывают свой путь через опустевшую Австралию будущего. Сочетая традиционные и совершенно новые ролевые элементы, Broken Roads представляет игрокам оригинальную систему морали: «Моральный компас». Благодаря этой новаторской разработке опции диалога и решения квеста влияют на философские взгляды персонажа.

House Flipper 2

10 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S

Неважно, ветеран вы или только начинаете, в House Flipper 2 вы сразу почувствуете себя как дома. С новыми механиками и обновленными версиями оригинальной игры, ваш старый молоток, надежный валик и прочная швабра ждут вашего возвращения!

Jorel’s Brother and The Most Important Game of the Galaxy

10 апреля

Приключенческая игра в жанре point-and-click о восьмилетнем мальчике, который живет со своей эксцентричной семьей в тени Жорела, своего красивого и популярного брата. Основана на отмеченном наградами бразильском мультфильме «Брат Жорела».

SokoFrog

10 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Отправляйтесь в красочное головоломное приключение, ведя лягушку, толкающую блоки, через леса, пещеры, подземелья и многое другое в этом нисходящем пиксель-арт приключении для всей семьи! Вас ждут ключевые блоки, звездные блоки, огненные блоки, ледяные блоки и многое другое, поскольку этапы сменяются пятью темами, каждая из которых имеет свою уникальную игровую механику.

Trail Out

10 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Вас ждет безумная гонка в разных уголках мира в игре Trail Out, где ваша главная цель — дожить до финиша и забрать главный кубок фестиваля. Взрывающиеся машины, летающие и кричащие гонщики, ажиотаж фанатов и невиданные разрушения по всей трассе — все это ждет вас.

Ato

11 апреля

Атмосферная метроидвания с дуэлями на мечах, действие которой происходит в эпоху феодальной Японии. Это визуальная история об отце, который отказался от своего прошлого, чтобы жить в мире со своей женой и ребенком. Однако вскоре этот покой нарушается, когда у него забирают ребенка… Выполняйте рискованные маневры парирования, отскакивайте от противника, уклоняйтесь от его атак и открывайте новые способности, чтобы еще больше расширить арсенал возможностей противника.

Goons: Legends & Mayhem

11 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S

Бешеная смесь аркадного хоккея, beat ’em up и спортивного экшена, которая вызовет ностальгию по совместной игре на диване. Выберите одного из восьми уникальных персонажей, разделенных на три класса: стрелок, ориентированный на атаку, защитник, ориентированный на защиту, и вингмен, который может сосредоточиться либо на поддержке своей команды, либо на преследовании противников.

Let’s! Revolution!

11 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Красочная головоломка в стиле рогуэлити о том, как помешать самовлюбленному королю разрушить ваш мир. Переворачивайте плитки, чтобы обнаружить скрытый путь к королю, и используйте дедуктивное мышление, чтобы избежать его дружков — или уничтожьте их всех в стратегическом пошаговом бою.

The Kinderman Remedy

11 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Презираемый и ненавидимый всем медицинским сообществом за свои «сомнительные» методы, доктор Киндерман соглашается на жалкую работу в ужасной тюрьме — но это все часть плана. Здесь никто не заметит его экспериментов в этой мрачной истории со сложными характерами, которые добавляют глубину в этот пробирающий до мурашек опыт, поднимая тревожные моральные вопросы и показывая нам другую сторону зла — человечность.

Die Again

11 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery / Xbox Play Anywhere

Шутер, который бросит вызов вашим возможностям и погрузит вас в эпический опыт, наполненный экшеном и стратегией. От бешеных перестрелок до творческого использования обширного арсенала оружия — каждый момент дает возможность продемонстрировать свое мастерство и мастерство. Каждая пуля — это головоломка, которую нужно решить, а каждый сценарий — это новый шанс удивить врагов инновационной тактикой.

Bunhouse

12 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Милая, простая, наполненная кроликами игра посвящена выращиванию растений и управлению теплицей. Заботьтесь о своих лиственных друзьях-растениях, балансируя между количеством воды и света, которые они получают. Играйте с друзьями и улучшайте свою теплицу, чтобы получить полезное и расслабляющее удовольствие.

Coffee, Plis

12 апреля

Молодой человек в качестве первой работы подменяет своих коллег в крупном кафетерии, но все выходит из-под контроля, когда он обнаруживает хаос, известный также как час пик.

Outer Terror

12 апреля
Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Outer Terror — это ордынский шутер, в котором вам предстоит противостоять огромному количеству потусторонних космических существ. Соберите нелепый арсенал оружия и уничтожайте бесконечные волны ужасных существ в этой стильной roguelike-игре, отдающей дань уважения B-фильмам и комиксам ужасов золотого века 80-х и 90-х годов.



Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *