Новинки Xbox: 29 марта – 4 апреля 2021

I Saw Black Clouds – 30 марта

Лучше на Xbox One X

После загадочного самоубийства подруги Кристина возвращается в родной город. В поисках ответов она понимает, что ей и ее близким грозит страшная опасность. «И сгустились черные тучи» — интерактивный психологический триллер с элементами фантастики и несколькими сюжетными линиями.

Narita Boy – 30 марта

Xbox Game Pass

Станьте симфоническим воином Narita Boy! В этом смелом приключенческом экшене легендарный пиксельный герой попадает в западню Digital Kingdom. Перенесемся в 80-е. The Creator, гений своего времени, создает игровую консоль Narita One, флагманская игра которой — Narita Boy.

C14 Dating – 31 марта

Оптимизировано для Xbox Series X|S

Вы играете за Мелиссу Флорес, студентку 3-го курса антропологического факультета, участвующую в летней археологической практике. События разворачиваются в Бельгии, более чем в 5000 милях от вашей родной Калифорнии! Вы пробудете в незнакомой стране два месяца, и это может нервировать, но вы не могли упустить такую возможность обучения! Может быть, вы откопаете несколько костей или даже найдете инструменты, которые были изготовлены первобытными людьми. Вы также можете найти друзей и завязать романтические отношения во время своего пребывания…

Escape from Life Inc – 31 марта

Лучше на Xbox One X

Escape from Life Inc – это причудливый платформер-головоломка. По ходу игры вы будете постоянно переключаться между тремя животными: ходячей рыбой, высокомерным орлом и заикающимся оленем. С помощью этой команды вам предстоит решать головоломки, залезать в самые неожиданные места и исследовать окружающий мир. Вместе со множеством уматных персонажей, помогите этим неожиданным друзьям сбежать из лаборатории пришельцев!

Radon Blast – 31 марта

Разбивайте кирпичи, используя мяч. Получите такие предметы, как бонус, скорость и несколько мячей, чтобы сделать игру более сложной. Если вы ударитесь по силовой стене несколько раз, она разрушится, и вы сможете перейти к следующему этапу. Если вы пропустите мяч, вы вернетесь к предыдущему этапу. Но поторопитесь, у вас всего несколько секунд до того, как мяч взорвется.

Squad Killer – 31 марта

Пробуждая воспоминания о незамысловатой и захватывающей 8-битной классике, Squad Killer дает вам возможность насладиться ретро-аркадой, добавив немного современной пикантности. Графика выполнена в пиксельном двухцветном стиле, но с деталями, возможностями настройки и точностью, раздвигающими рамки прообраза. Регулируйте цветовую палитру, выбирайте между несколькими режимами игры, покупайте улучшения и преодолевайте этапы в непредсказуемо перемешанном порядке при каждом новом запуске игры!

Acalesia – 1 апреля

Наш жизнерадостный герой с внешностью хипстера отправляется в путешествие всей своей жизни — за принцессой Селиндой и сокровищами! На самом деле, в первую очередь ему нужны сокровища, а со спасением принцессы уж как получится. Вдруг она себя сама как-нибудь спасет, верно? Для личного обогащения ему предстоит прорываться через орды свирепых монстров, прокрадываться через забитые ловушками локации и открыть для себя секреты выживания в Акалезии.

Outriders – 1 апреля

Xbox Game Pass / Оптимизировано для Xbox Series X|S / Supports Smart Delivery

Outriders – ролевой шутер для 1-3 человек, действие которого происходит в мрачном фантастическом мире. Чтобы спасти человечество, истекающее кровью в траншеях Еноха, вам предстоит отправиться навстречу неизведанному. Жаркие перестрелки, невероятные способности, огромный арсенал оружия… Все это и многое другое ждет вас в Outriders от People Can Fly.

Mittelborg: City of Mages – 2 апреля

Приключенческая стратегия про управления ресурсами и выживание в мире магии. Стань новым Канцлером и надеждой Миттельборга. Твоя сила в перерождении, ищи стратегию, собери знания и узнай какой финал тебя ждёт.

Papa’s Quiz – 2 апреля

Papa’s Quiz – отличное развлечение для до восьми игроков. С помощью телефонов и планшетов в качестве контроллеров отвечайте на множество различных воспросов, ведь только самый умный и быстрый сможет стать победителем!

SturmFront – The Mutant War: Ubel Edition – 2 апреля

Xbox Play Anywhere

Идёт 1984 год. Мира, каким мы его знали раньше, больше нет. Чудовищная рукотворная эпидемия поглотила все прежние формы жизни, и на их место пришло нечто новое, чужеродное и ужасающее. Мутанты, это зло, вырвавшееся из ящика Пандоры и вобравшее в себя инопланетные гены, неподвластны людям. Конец человечества уже близок!

Train Station Simulator – 2 апреля

Насладитесь свободой творчества: мостите пол, возводите стены, прокладывайте обходные пути. Требования организации железнодорожного движения просты: составьте расписание для своего центрального вокзала и выпустите на маршруты местные и междугородние автобусы, трамваи и такси. Раскиньте железную паутину и возглавьте транспортную империю в Train Station Simulator!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *