Новинки Xbox: 25 апреля — 1 мая 2022

Research and Destroy – 26 апреля

Xbox Game Pass

Возьмите под свой контроль трех блестящих суперученых в этой пошаговой игре, исследуйте и разрабатывайте странное новое оружие и гаджеты, чтобы уничтожить орды Сверхъестественных, которые почти сокрушить человечество! Доступно на консоли и ПК.

The Sorrowvirus – A Faceless Short Story – 27 апреля

Следуйте за Уайаттом Хейлом, молодым человеком, пораженным множеством недугов с раннего возраста. Когда Уайатт находится на грани смерти, его родители вводят ему паранормальное вещество, названное вирусом Скорби. Он поражает человеческую душу, тем самым предотвращая её переход в загробный мир после смерти. Это приводит к тому, что Уайатт попадает в Чистилище, где может исцелиться и в итоге ожить вновь. Однако с каждым возвращением в реальный мир рак и болезни поражают его тело всё быстрее.

Bugsnax – 28 апреля

Xbox Game Pass – PC Game Pass

Bugsnax отправляет вас в путешествие на остров Snaktooth Island, где обитают легендарные существа-полужуки-полузакусочные, Bugsnax. Приглашенный бесстрашным исследователем Элизабет Мегафиг, вы прибываете и обнаруживаете, что хозяина нигде нет, его лагерь разрушен, а его последователи разбросаны по острову в одиночестве… и голодны!

The House of the Dead: Remake – 28 апреля

Переделанная версия оригинальной игры, представленная в игровых автоматах 1997 года. Классический аркадный рельсовый шутер с совершенно новым антуражем и геймплеем, измененным в соответствии с современными игровыми стандартами.

Raven’s Hike – 28 апреля

Двухмерный точный платформер, в котором вам нужно найти лучший путь к концу уровня. Кривая сложности постепенно увеличивается по мере прохождения игры, что требует еще большего мастерства в управлении и других точных движениях.

Rico: London – 28 апреля

Оптимизировано для Xbox Series X|S – Smart Delivery

Лондон, 1999 год, канун Нового года. Пока все готовятся к обратному отсчету, лондонская полиция и не думает о празднике. Инспектор уголовной полиции Рэдферн оказывается на месте преступления — у основания некоего небоскреба вовсю набирает обороты незаконная торговля оружием. Не запрашивая разрешения старших по званию и без подкрепления Рэдферн готовится вступить в новое тысячелетие под треск выстрелов.

Rogue Legacy 2 – 28 апреля

Оптимизировано для Xbox Series X|S – Smart Delivery

Rogue Legacy возвращается! И она прихватила где-то двойку! Rogue Legacy 2 — это игра в жанре генеалогической rogue-LITE. А это значит, что при всех фишках обычного рогалика (или rogue-like) — процедурной генерации прохождений, меняющихся персонажах и т. д. — у вас остаются постоянные обновления и постоянно дохнут наследнички. В этой игре выбирают и детей, и родителей! Спускайте наследство родителей и отстраивайте семейное поместье, чтобы дети начинали не с чистого листа.

Unsouled – 28 апреля

Xbox Game Pass

Возьмите на себя роль Падшего принца в Unsouled — стильной динамичной 2D-ролевой игре. Пробивайтесь сквозь интерактивные среды и захватывающие адреналин встречи, разгадывая тайны этого мира, наполненного нежитью.

Galactic Wars EX – 29 апреля

Оптимизировано для Xbox Series X|S – Smart Delivery

Играйте в одиночку или вместе с другом, чтобы сразиться с разнообразными врагами, боссами и мини-боссами. Вы можете выбрать три разных корабля для сражения, каждый из которых имеет разные возможности. Больше оружия и бонусов для вас в этой 16-битной игре-стрелялке.

Micro Pico Racers – 29 апреля

Веселая аркадная гоночная игра с видом сверху и графикой в стиле ретро, в которой вы управляете маленькими автомобилями, мчащимися по захватывающим трассам. Запустите свои двигатели и приготовьтесь к одной из самых диких гоночных игр с динамичными гонками и 16-битной графикой.

Ravenous Devils – 29 апреля

Оптимизировано для Xbox Series X|S – Smart Delivery

Персиваль и Хильдред только что переехали в город с единственной мечтой: очень разбогатеть. Управляйте их ателье и бизнесом по приготовлению трупов в городе, где преступность, коррупция и бедность являются обычным явлением. Увеличьте известность своего бизнеса, покупая новые инструменты и улучшая магазины в этом симуляторе кулинарии ужасов, где секретным ингредиентом является преступление.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.