Рекордный год для Xbox Game Studios: десять новых игр, признание критиков и исключительная вовлечённость

Автор: Аарон Гринберг, глава маркетинга Xbox.

Я поражен тем, с какой поразительной преданностью своему делу трудятся талантливые творческие команды Xbox Game Studios. Благодаря им мы смогли выпустить рекордное количество игр в текущем году. Кроме того, многие из наших игр получили признание критиков и стали очень популярны среди фанатов.

● На сегодняшний день Xbox Game Studios выпустила пятнадцать игр* (десять из них совершенно новые) и в разработке находится множество других – настоящий рекорд для Xbox.
● Наши фанаты в совокупности потратили на игры 1,66 миллиардов часов, что также пока абсолютный рекорд.
● Наша самая долгая серия Microsoft Flight Simulator получила средний рейтинг 92 на сайте Metacritic, что сделало ее самой высоко оцененной игрой для ПК в нынешнем году.
● Самой высоко оцененной игрой для Xbox, выпущенной в этом году, стала Ori and the Will of the Wisp, получившая в среднем 90 баллов от сайта Metacritic.
● Новая игра от компании Obsidian под названием Grounded в рекордные сроки привлекла более миллиона игроков, а игра Sea of Thieves преодолела отметку в 15 миллионов игроков.
● Игра Wasteland 3 не только заработала признание фанатов и награду «Лучшая ролевая игра Gamescom», но и получила средний балл 86 на сайте Metacritic.
● На Xbox Games Showcase в июле мы объявили о выходе пяти новых игр от компании Xbox Game Studios.

Мы приходим в восторг при взгляде на внушительную игровую статистику, которая показывает достижения сообщества.

● Игроки Microsoft Flight Simulator успели зарегистрировать более 26 миллионов полетов и преодолеть более миллиарда миль. Это в среднем в пятнадцать раз больше, чем ежедневно совершали реальные летчики за весь 2019 год. Количества миль хватит, чтобы облететь всю Землю более 40 000 раз.
● Любители кооперативной игры однозначно выбирали Minecraft Dungeons: за последние два месяца в игре прошли более 6,9 миллиардов многопользовательских сеансов, и почти две трети (4,4 миллиона) из них пришлись на кооперативный режим.
● В игре Grounded было раздавлено более 500 миллионов жуков. Не волнуйтесь, в мире обитает более 10 квинтиллионов насекомых, так что было уничтожено лишь 0.000000000005%.

Год выдался грандиозным и станет только лучше, когда 10 ноября в продаже появятся новые консоли Xbox Series X и Xbox Series S. Мы готовим самую большую за все четыре поколения линейку игр. Тысячи приключений будут доступны вам в ближайшие праздники. Вскоре мы поделимся подробностями оптимизации игр к выходу консолей Xbox Series X|S и покажем их игровой процесс, поэтому следите за новостями.

Игроков Xbox ждет самое светлое будущее, и все это благодаря растущей команде Xbox Game Studios, множеству высококачественного игрового контента от наших новых партнеров Bethesda и огромному количеству пока неанонсированных игр, находящихся в разработке!

* Age of Empires III: Definitive Edition (премьера 15 октября), Battletoads, Bleeding Edge, Gears Tactics, Grounded, Halo: Combat Evolved Anniversary для ПК, Halo 2 Anniversary для ПК, Halo 3 для ПК, Halo 3: ODST для ПК, Microsoft Flight Simulator, Minecraft Dungeons, Ori and the Will of the Wisps, The Bard’s Tale Remastered и Wasteland 3.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *