Проявите свою индивидуальность с помощью новых беспроводных геймпадов Xbox

Автор: Навин Кумар, директор по продуктовому маркетингу Xbox.

Мы продолжаем расширять линейку беспроводных геймпадов Xbox с целью обеспечения наших фанатов новыми дизайнами для пополнения их коллекций. Мы знаем, что кому-то нравится одно, а кому-то – совершенно другое. Это справедливо для всего: начиная с привлекательных дизайнов и заканчивая производительностью. Сегодня мы готовы представить не один, а сразу два новых беспроводных геймпада Xbox.

Вдохновленный энергией и яркостью, которые часто можно встретить в дизайне спортивной одежды и обуви, беспроводной геймпад Xbox в расцветке Electric Volt – это новейший цвет в текущем поколении геймпадов Xbox. Electric Volt создан по той же цветовой схеме, что и темы Shock Blue и Pulse Red, однако поднимает планку на уровень выше благодаря энергичному желтому полимеру, которого системное оборудование Xbox еще не видело. Ярко-желтая фронтальная сторона сильно контрастирует с матово-черной гибридной крестовиной, а белое покрытие задней поверхности добавляет дизайну новую глубину. Текстурный узор на бамперах, триггерах и задней поверхности обеспечивает высокий контроль на время любой игровой сессии. Новый беспроводной геймпад Xbox – Electric Volt появится в продаже с 27 апреля. Проверьте доступность продукта у локальных представителей вашего региона. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Xbox.com.

Беспроводной геймпад Xbox – Daystrike Camo Special Edition – третье пополнение линейки Camo, в которой уже представлены расцветки Night Ops Camo и Arctic Camo Special Edition, и первое в новейшем поколении геймпадов Xbox. Ваш любимый Xbox Camo в свежем дизайне поражает уникальностью. Расцветка Daystrike Camo привнесет в игру частички уличного стиля благодаря разнообразию глубоких красных оттенков, объединенных с серыми и черными. Геймпад унаследовал все особенности новых беспроводных геймпадов Xbox, в том числе кнопку Share, гибридную крестовину и триггеры с текстурным узором. Daystrike Camo Special Edition – первый геймпад с текстурным узором по всей верхней поверхности бамперов для улучшения захвата и фокусировки на цели. Проверьте доступность продукта у локальных представителей вашего региона.

Наши усилия по повышению устойчивости жизненного цикла продукции Xbox распространяются также и на беспроводные геймпады. В производстве новых геймпадов Electric Volt и Daystrike Camo Special Edition мы впервые в истории системного оборудования Xbox используем материалы, полученные в результате вторичной переработки полимеров (PCR). Оба геймпада будут содержать часть переработанных полимеров из таких предметов, как покрытия передних фар автомобилей, пластиковые кувшины для воды и компакт-диски. Мы уверены, что данные материалы не доставят проблем, поскольку испытания показали ту же устойчивость и производительность, к которой привыкли наши пользователи. Мы рады сделать следующий шаг в сторону приверженности сокращению и переработке отходов, одновременно работая над инновационными дизайнами геймпадов.

Как и любой беспроводной геймпад Xbox, версии Electric Volt и Daystrike Camo Special Edition можно подключить к вашим устройствам, включая Xbox Series X|S и Xbox One благодаря встроенной радиотехнологии Xbox Wireless. Для удаленной игры с консоли подключите геймпад к ПК под управлением Windows 10 через соединение Bluetooth Low Energy. Оба геймпада оснащены кнопкой Share, теперь стандартной для всех беспроводных геймпадов Xbox, с помощью которой вы сможете делать скриншоты и клипы, портом USB-C для игры и зарядки от перезаряжаемого аккумулятора Xbox (продается отдельно) и поддержкой Dynamic Latency Input для более отзывчивого и стабильного игрового опыта. Геймпады также обладают полюбившейся фанатам функцией назначения кнопок, которой можно воспользоваться через приложение Xbox Accessories.

Новые беспроводные геймпады Xbox будут доступны в России в конце мая по ориентировочной розничной цене 4 399 рублей в расцветке Electric Volt и 4 999 рублей в расцветке Daystrike Camo Special Edition.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *