Анонсирована игра об Индиане Джонсе от разработчиков Wolfenstein

Компания Bethesda анонсировала новую игру о знаменитом учёном-археологе Индиане Джонсе. Над проектом работает студия MachineGames, известная по шутерам серии Wolfenstein.

Исполнительным продюсером выступит глава Bethesda, Тодд Говард. Также над игрой работает Lucasfilm Games — подразделение Lucasfilm, созданное за день до анонса. По слухам, игра на ранней стадии производства, а её сценарий не будет повторять сюжет фильмов.

Что касается эксклюзивности, то работа над игрой началась до приобретения Bethesda компанией Microsoft, т.е. изначально планировалось сделать игру мультиплатформенной. Но сейчас планы могут поменяться, и игра может стать эксклюзивом Xbox, либо же попасть в программу «мы — вам, вы — нам», на которую намекал Фил Спенсер. Суть этой программы в том, что другие платформодержатели должны будут выпустить что-то от своих внутренних студий на Xbox в обмен на выход игр Microsoft на их консолях.

Во время сентябрьского подкаста Тодд Говард и Фил Спенсер намекали на скорый анонс игры.

В шкафу Говарда можно было заметить золотой идол из фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и ковчег завета из фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега».

Месяцем ранее Фил Спенсер подобным образом подшутил над фанатами Xbox, поставив на полку своего шкафа не анонсированный на тот момент Series S.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *