Анонсирована A Plague Tale: Requiem

Автор: Аурили Бельзанне, глава отдела внешних связей студиb Asobo.

Привет! Надеемся, вам понравился наш анонс в рамках презентации Xbox & Bethesda Games Showcase. Мы с радостью представили A Plague Tale: Requiem – продолжение знаменитой игры A Plague Tale: Innocence от студии Asobo и компании Focus Home Interactive. Обязательно посмотрите первый трейлер A Plague Tale: Requiem, в котором вы вновь сможете увидеть наших любимых Хьюго и Амицию, знаменитую стаю крыс и намек на дату релиза – 2022 год!

После грандиозного финала душераздирающей истории о стойкости игрокам предстоит познакомиться со второй серией этого эмоционального приключения. Вместе с Амицией и ее братом Хьюго вы примите новое испытание, в котором вам придется сделать все возможное, чтобы выжить в этом жестоком мире.

A Plague Tale: Requiem – прямое продолжение A Plague Tale: Innocence. Ранее игрокам довелось стать свидетелями мрачной истории юной Амиции и ее младшего брата Хьюго, которым довелось пережить жуткое приключение в самый темный час истории. Преследуемые инквизицией и окруженные стаями крыс Амиция и Хьюго научились доверять друг другу, смогли выжить и найти свое место в мире вопреки всему.

Если вы еще не успели познакомиться с A Plague Tale: Innocence и началом истории Амиции и Хьюго, напоминаем, что игра доступна в подписке Xbox Game Pass на Xbox One, Xbox Series X|S и ПК под управлением Windows. Где бы вы ни решили играть, самое время познакомиться или освежить воспоминания об этом приключении в преддверии продолжения в 2022 году, которое тоже со дня премьеры будет доступно в подписке Xbox Game Pass!

Надеемся, вам понравился наш анонс. Не терпится рассказать больше о A Plague Tale: Requiem!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *