Новинки Xbox: 10-16 июля

Sea Horizon – 10 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery
Новинки Xbox: 10-16 июля

Отправляйтесь в опасное приключение в классическом стиле ролевой игры с бросками кубиков и действиями на основе карт, которые определят вашу судьбу! В мире Sea Horizon каждый шаг имеет значение в путешествии на выживание и в захватывающих приключениях! Sea Horizon — это пошаговая ролевая игра в стиле roguelike, представленная в 3D с высоты птичьего полета на карте с гексовой сеткой, которая меняется каждый раз, когда вы отправляетесь исследовать разрушенный архипелаг Мирихин.

Common’hood – 11 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery / Game Pass

Common’hood — это симулятор поселения сквоттеров, в котором есть инструменты для строительства базы с высокой степенью настройки. Собирайте подручные материалы, выращивайте собственную еду, изучайте новые технологии, создавайте новые инструменты и стройте новый дом. Исследуйте и открывайте уникальных персонажей, которые превратятся из незнакомцев в семью, помогая общине преодолеть нехватку еды и крова.

Rain World – 11 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Вдохновленный простотой и эстетикой 16-битной классики, этот платформер на выживание требует умного принятия решений, чтобы поймать свою добычу и избежать челюстей голодных хищников. Каждый хищный враг на вашем пути будет хитрым, злобным и всегда на охоте, стремясь вонзить свои зубы в вас… или друг в друга.

The Valiant – 11 июля

Следуйте за историей Теодериха фон Акенбурга, бывшего рыцаря-крестоносца, который, разочаровавшись в жестокости войны, возвращается в бой. The Valiant — отрядная RTS, действие которой происходит в Европе XIII века и на Ближнем Востоке. Вы будете командовать и повышать уровень своих средневековых рыцарей, сражаясь в эпической однопользовательской кампании, а затем использовать свои навыки в сетевых режимах кооперативного и соревновательного мультиплеера.

Dead Man’s Diary – 12 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S
Новинки Xbox: 10-16 июля

Вы сами по себе в мире, полном опасностей! Пейте, только если найдете воду; выживайте ночью, только если у вас есть место для сна; ешьте только то, что нашли или добыли на охоте. Dead Man’s Diary — это уникальная смесь элементов из нескольких жанров. Геймплей перенимает типичные механики игр на выживание, такие как создание предметов или исследование враждебного мира, наряду с необходимостью поиска места для ночлега или еды. И обогащает его захватывающим сюжетом и реалистичными головоломками.

Mordhau – 12 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Многопользовательский средневековый слэшер, в котором вам предстоит создать собственного наемника и сразиться в жестоких битвах, где вас ждут стремительные бои, осады замков, кавалерийские наскоки и многое другое. Золотое издание содержит основную игру и 5 DLC-пакетов: Набор доспехов дракона, Набор доспехов льва, Набор доспехов гротеска, Continental Voice pack 1 и Continental Voice pack 2.

Strike Force Kitty – 12 июля

Xbox Play Anywhere

Юмористический, легкий платформер о кошках и котятах! Командуйте отрядом из четырех милых котят, чтобы спасти очаровательную принцессу, тренируйте своих кошечек в тигров и снабдите их 350+ костюмами! Каждый уровень — это поиск оптимального пути с открытием новых способностей и новых способов пройти уровень (и найти костюмы по пути).

Strike Team Gladius – 12 июля

Набирайте свою ударную группу и отправляйтесь на планету в напряженную научно-фантастическую зону боевых действий в пошаговой тактической игре Strike Team Gladius. Принимайте тактические решения и используйте безжалостные стратегии для достижения каждой цели миссии. Выберите команду из 22 уникальных классов — от смертоносных снайперов до жестоких специалистов ближнего боя. В кампании 40 боевых заданий, каждое из которых имеет свои особые цели и условия победы.

Ed-0: Zombie Uprising – 13 июля

Новинки Xbox: 10-16 июля

Япония, 1854 год. В то время, когда страна находилась в изоляции, западные страны переживали «зомби-индустриальную революцию» и находились в поисках новых поселений для завоевания. Вскоре прибыли «Черные корабли» и потребовали въезда в страну — это позволило зомби заразить страну. Но появилась группа людей с таинственными способностями, на которых не влияют зомби. Теперь началась охота на зомби, чтобы восстановить Японию в прежнем виде в этой экшн-игре, где вы играете за самурая, борца сумо или ниндзя.

X-Force Under Attack – 13 июля

X-Force Under Attack — это продолжение X-Force Genesis. Это космический шутер, в котором собраны шмупы 80-х и 90-х годов. Здесь отряд X-Force будет бороться за то, чтобы не дать генералу Лаве и его войскам вторгнуться на планету Генезис и захватить ее.

Exoprimal – 14 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery / Xbox Play Anywhere / Game Pass

Доступна в первый день с Game Pass! Exoprimal — это командная онлайн-игра, в которой человечество, используя новейшие технологии экзокостюмов, сражается против самых свирепых зверей в истории — динозавров. Экзокостюмы распределены по различным ролям, и игрокам предстоит управлять ими, чтобы выстоять против наседающих стай динозавров в командных онлайн-режимах. Независимо от того, вступают ли игроки в прямой бой с другой командой или сражаются вместе с ней против общего врага, цель состоит в том, чтобы как можно быстрее выполнить поставленные задачи.



Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *