Новинки Xbox: 25-31 июля 2022

MultiVersus (Open Beta) – 26 июля

Выбирайте из Харли Квинн, Тома и Джерри, человека Финна, Чудо-женщины, Вселенной Стивена, пса Джейка, Граната, Супермена и многих других! Этот платформенный файтинг позволяет вам разыгрывать свои фантастические матчи в веселой совместной игре или сражаться за превосходство лицом к лицу.

80’s Overdrive – 27 июля

Двухмерная пиксельная гоночная игра, созданная для того, чтобы перенести вас в то время, когда миром правили 8- и 16-битные консоли и аркадные игры. Соревнуйтесь с соперниками в режиме карьеры, чтобы открывать новые гонки, покупать новые автомобили и улучшать их с помощью самых современных технологий!

Arsonist Heaven – 27 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Приготовьтесь накатить на врагов такую огневую мощь, какую только сможете унести! Вы охотитесь и на вас охотятся в этой игре на выживание с боковой прокруткой. Arsonist Heaven — экшн-платформер в стиле ретро-пиксельной графики. Возьмите на себя роль охотника в огнезащитном защитном костюме с реактивным ранцем и пройдитесь по самым разным биомам, от лесов и ледяных гор до пустынь и вулканических пещер.

Train Valley: Console Edition – 27 июля

Стройте железные дороги, соединяя города, туннели и мосты. Новые железные дороги стоят дешево, если их прокладывать в поле, но если расчищать леса, сносить здания в деревнях и другие сооружения, они могут оказаться дорогостоящими. Управляйте растущим объемом транспорта, устанавливая стрелки, ветки и дополнительные пути, чтобы несколько поездов могли одновременно двигаться без задержек.
Предотвращайте аварии, вручную управляя поездами в критические моменты. Используйте для планирования паузу (на паузе можно строить железные дороги и настраивать расписание поездов).
Играйте все 5 сезона: Европа (1830–1980), Америка (1840–1960), СССР (1880–1980), Япония (1900–2020) и Германия (1830-2020).

Aniquilation – 28 июля

Твин-стик шутер, действия в котором происходят на небольших планетах (поверхность некоторых меняется в ходе игры!) Здесь, благодаря особому МЕЧУ, вашим оружием будут не только снаряды, а почти ВСЕ находящиеся на планете объекты и даже сами враги, которых вы сможете кидать и отбрасывать! Вы будете следить за приключениями пилота и лидера, которые попали в чужую галактику и теперь блуждают в космосе в попытке разгадать тайну их путешествия и найти способ вернуться в родную галактику.

LootLite – 28 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Рогалик-аркада, в которой вы можете выбрать одного из семи разных героев, чтобы сразиться с полчищами врагов и попытаться вернуть украденные сокровища. Путешествуйте по огромному полуострову с различными уровнями, полными секретов, скрытых путей и всевозможного оружия.

Lord Winklebottom Investigates – 28 июля

На дворе 1920-е годы, и лучший детектив в мире собирается приступить к своему самому сложному делу. К счастью, в этом мире, который не похож на наш, нет никого лучше, чем великий сыщик и джентльмен жираф, лорд Уинклботтом.

Puzzletronics Digital Infinite – 28 июля

Минималистичная головоломка, в которой вы перемещаете части, чтобы сформировать логические схемы, и слушаете расслабляющий и спокойный саундтрек. Испытайте себя на 135 разнообразных уровнях различной сложности, изучая поведение логических дверей и цифровую логику.

RimWorld Console Edition – 28 июля

Потерпев кораблекрушение в далеком мире, вы управляете группой отчаявшихся колонистов, соавтором трагических, запутанных и триумфальных историй о заключенных в тюрьму пиратах, отчаявшихся колонистах, голоде и выживании. Каждая гроза, пиратский налет и коммивояжер — это карта, которую ИИ-рассказчик раздает в вашу историю, чтобы вы могли выбирать: Рэнди Рэндом делает сумасшедшие вещи; Cassandra Classic стремится к нарастанию напряжения; а Фиби Чиллакс любит отдыхать. Открывайте новый сгенерированный мир каждый раз, когда вы играете.

Avenging Spirit – 29 июля

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Во время романтической прогулки со своей девушкой на главного героя нападают вражеские агенты, которые похищают его любовь, а затем убивают его. В роли духа-призрака игрок должен спасти девушку от таинственного преступного синдиката, чтобы наконец-то упокоиться с миром. Овладейте одним из четырех персонажей с уникальными способностями в самом начале игры. Вы можете атаковать врагов (или овладевать ими), собирать бонусы и побеждать боссов, чтобы продвигаться вперед.

Digimon Survive – 29 июля

В Digimon Survive совершенно новая группа подростков во главе с Такумой Момодзукой заблудилась в школьном походе и обнаружила, что они перенесены в странный новый мир свирепых врагов и новых союзников. Присоединяйтесь к Такуме и его друзьям, чтобы с боем вернуться домой. Создайте свою историю в этой захватывающей визуальной новелле с пошаговыми боями.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.