Новинки Xbox: 12-18 июля 2021

Batbarian: Testament of the Primordials – 15 июля

Batbarian: Testament of the Primordials — это захватывающий приключенческий боевик с головоломками и дозой отличного юмора. Исследуйте сотни подземных залов с секретами, сражайтесь с суровыми боссами, набирайте отряд союзников и используйте силы Пик — вашей верной летучей мыши — чтобы разгадать все загадки и выбраться из зловещей бездны!

Blaster Master Zero 2 – 15 июля

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Гибридный приключенческий экшен с видом сверху и боковой прокруткой Blaster Master Zero возвращается в виду долгожданного продолжения! Присоединяйтесь к Джейсону, Еве и Фреду в межгалактическом путешествии и узнайте, как развивались события после победы над мутантами в Blaster Master Zero!

Bloodroots – 15 июля

Xbox Game Pass (Консоли и ПК)

Приговоренные к смерти разномастной группой бандитов, вы будете совершать цепочки убийств, чтобы отомстить. Проявите творческий подход и используйте буквально все, что попадет под руку – от моркови до плазмопушки.

Lost At Sea – 15 июля

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Lost At Sea рассказывает историю Анны, пожилой женщины, столкнувшейся с одиночеством. Чтобы смириться с тем, что ждёт её в будущем, ей придётся переосмыслить своё прошлое. Восстановите воспоминания Анны с помощью предметов и головоломок во время путешествия по странному острову и задайте себе вопрос, с которым рано или поздно сталкивается каждый: «Всё ли было сделано правильно?»

F1 2021 – 16 июля

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

В F1 2021, официальной игре ЧЕМПИОНАТА МИРА «ФОРМУЛЫ 1» FIA 2021 ГОДА, у каждой истории есть начало. Главное игровое событие в мире автоспорта и 20 пилотов из 10 команд сезона 2021 года. Выйдете на старт на несколько дней раньше – уже 13 июля – с изданием F1 2021 Deluxe Edition.

Ice Cream Surfer – 16 июля

Устав от того, что дети ненавидят овощи и обожают мороженное, злобный брокколи собирает армию. Его план – покончить с миром вкусняшек. и заставить всех есть безвкусные овощи.

Restless Night – 16 июля

Полчища зомби и летучих мышей, десятки кровожадных мутантов и прочих каннибалов, ожившие тыквы-убийцы — сможете ли вы справиться с этой ордой? В Restless Night вам предстоит раз за разом переживать ночи, полные леденящих кровь ужасов. Есть только ваш герой с надежным револьвером, кладбищенские земли с армией неупокоенных и страстное желание дожить до утра. Хватайте свой верный «Магнум» и готовьтесь к долгим часам увеселительного расстрела монстров в классическом стиле, который помнят даже ваши дедушки! Это ретро создано со вкусом и душой!

Within the Blade – 16 июля

Within the Blade – это эпическая игра, в которой смешались жанры «стелс», платформер и РПГ. В ней игрок выступает в роли ниндзя. Исследуйте живописный мир феодальной Японии, используя свою скрытность для выполнения миссий. Собирайте различные материалы для изготовления оружия: сюрикенов, ядов, эликсиров, гранатов и мин. Вы также можете изготовить главное оружие – «ниндзято» и «кусаригама» – для наращивания своей силы.

Wizodd – 16 июля

Эта игра создана под впечатлением от The Binding of Isaac, только в ней нет крови и гораздо больше магии. Ищите монстров и разными способами разрывайте их на куски – становитесь сильнее, избегайте ловушек и зачищайте уровни.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *