Новинки Xbox: 15-21 ноября 2021

Grow: Song of the Evertree — 16 ноября

Выращивайте собственные миры и укрепляйте свою связь с ними. В этой приключенческой «песочнице» с элементами управления жизнью вам предстоит изменить мир к лучшему и вернуть Вечному древу его былую славу.

The Last Stand: Aftermath – 16 ноября

The Last Stand: Aftermath — это новейшая игра от опытных разработчиков Con Artist Games, создателей серии The Last Stand. Продолжение серии — это великолепная независимая игра для одного игрока, которую можно отнести к жанрам «экшн», «приключения» и roguelite. Выберите выжившего, чтобы вместе с этим персонажем исследовать руины цивилизации, искать топливо для перемещения в новые места, собирать припасы, изготавливать оружие и заниматься многими другими делами.

Out of Line – 16 ноября

Уникальная приключенческая игра, наполненная красивыми головоломками, нарисованными вручную в уникальном 2D-стиле! Присоединяйтесь к Сану в его интроспективном путешествии в его поисках самобытности и свободы. Откройте для себя несколько чудесных миров, где вас ждет множество препятствий.

Sherlock Holmes Chapter One – 16 ноября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Шерлок Холмс, ещё не величайший в мире сыщик, а дерзкий и сообразительный юнец с большими амбициями. Возможность проявить себя появляется, когда старая рана вынуждает Холмса вернуться на берега Средиземного моря, где умерла его мать. Но за беспечным шумом городских улиц звучит тревожный мотив. Преступность, коррупция, извращённое чувство справедливости — лишь некоторые из препятствий на пути Шерлока к правде.

A Short Hike – 16 ноября

Отправляйтесь в поход, забирайтесь все выше и наслаждайтесь умиротворяющими горными пейзажами парка Hawk Peak. Идите по обозначенным тропам или исследуйте глубины парка. По пути вы встретите других любителей походов, обнаружите спрятанные сокровища и познаете мир вокруг себя.

Surviving the Aftermath – 16 ноября

Выживайте и процветайте в постапокалиптическом мире будущего, где катастрофически мало ресурсов, но зато много самых разных возможностей. Постройте колонию, которая будет готова ко всему, обеспечьте своим колонистам безопасность и верните цивилизацию в разрушенный мир. И помните: конец света — это только начало.

Them Bombs – 16 ноября

Ты находишься в помещении с тикающей бомбой Доктора ТиНТа. Тик! Так! Тик-Так! Часы неумолимо отсчитывают время до детонации. Какой проводок перерезать — синий или красный? Тик-Так! Тик-Так! Как установить ручки? Тик-Так! Тик-Так! Осталось ещё только две минуты… Медленно садятся батарейки фонарика. Скачет адреналин. Ты сможешь оставаться холоднокровным и обезвредить взрывное устройство?

Before We Leave – 17 ноября

Отыщите то, что было утеряно, и возродите цивилизацию в игре Before We Leave. Стройте поселения и заселяйте планеты в одном уютном уголке вселенной. Выращивайте, собирайте и распределяйте ресурсы, чтобы ваши поселения процветали. Снабжайте соседние земли и планеты. Играйте в своём ритме. Распространяйте свое влияние и заселите целую солнечную систему счастливыми людьми. Не всё и не всегда будет по-вашему, но острый ум и научные знания помогут вам преодолеть испытания, с которыми некогда столкнулись ваши предки.

Chef’s Tail – 17 ноября

На далеких берегах сами знаете какой реки уставшие от долгого путешествия души готовятся снова отправиться в путь… Почему бы перед этим не полакомиться кусочком горячего яблочного пирога — ведь он именно такой, как готовила бабушка! Кто тут у нас грозный зверь, страж подземного мира, неукротимый и дикий котик-кулинар? Готовьте для блудных душ настоящие земные блюда, которые прибавят им сил во время длинного путешествия.

Klang 2 – 17 ноября

Заключенный в тюрьму в неизвестном месте, Кланг должен оттачивать свои навыки ритмичной борьбы в аудиовизуальных симуляциях. Быстро атакуйте врага яркими огненными шарами. Уклоняйтесь и противостоите вражеским атакам и наносите значительный ущерб молнией, по сравнению с чем поблекнуть даже величайшие боги мифологии. Достигните эйфорического состояния транса в этой экшен-игре с гипнотическим ритмом и динамичным боем.

Mastho is Together – 17 ноября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Помоги маршмэллоу без сахара исполнить его мечту — найти баланс между счастьем и здоровьем! Маршмэллоу, за которого ты играешь в этом экшен-платформере, может и без сахара, но он умеет сладко жить! Mastho is Together — платформер, в котором тебе понадобится снаровка, чтобы провести прыгучего Масто через препятствия в приятном стиле сайд-скроллера. Прыгай и рвись сквозь уровни с пиксельной точностью и без интерфейса, который может помешать! Всё внимание только на игре.

Next Space Rebels – 17 ноября

Xbox Game Pass

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: Сделайте несколько заказов по сети, достаньте камеру и прокачайте свой StarTube-канал, собирая ракету и выполняя безумные задания! С большой славой приходит большая ответственность, и внезапный скачок в вашей судьбе приведет вас к путешествую в космос. Игра доступна на консолях и ПК.

Space Moth Lunar Edition – 17 ноября

Первый shoot ’em up студии 1CC Games возвращается с абсолютно переработанным визуальным стилем, новыми врагами, атаками и способностями игрока, усовершенствованной системой подсчета очков и обновленным саундтреком. Space Moth: Lunar Edition — совершенная версия полюбившейся многим игры.

Tamarin – 17 ноября

Исследуйте, прыгайте и стреляйте, чтобы спасти свою семью от вторжения насекомых! Окунитесь в экшен в игре Tamarin, приключенческом экшене от третьего лица, и откройте для себя красоты прекрасной северной природы вместе с самой милой обезьянкой в мире в главной роли. Загрязнение и разрушение от постоянно увеличивающих свое присутствие насекомых заставляют проворную обезьянку бороться за выживание своей семьи.

Exo One – 18 ноября

Xbox Game Pass

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: Таинственный сигнал… технологии инопланетян… Exo One — межпланетное путешествие сквозь пространство и время. Управляя инопланетным устройством, мчитесь мимо загадочных и пустынных планет. Достигайте невероятных высот и скоростей, используя гравитацию в нужные моменты. Игра доступна на консолях и ПК.

Fae Tactics – 18 ноября

Xbox Game Pass

В Fae Tactics узнайте историю молодой волшебницы по имени Peony, сопровождая ее по миру полному загадок и опасностей. Призывайте союзников, используйте заклинания и подружитесь со множеством разных персонажей, погрузившись в конфликт между людьми и магическими существами – феями. Игра доступна на консолях и ПК.

Space Elite Force 2 in 1 – 18 ноября

Проходите разнообразные уровни с широким выбором оружия и врагов, развивая свой корабль в Space Elite Force. Столкнитесь с впечатляющими боссами в одном из трех режимов игры с различными достижениями. В Space Elite Force II вы можете играть как в одиночку, так и наслаждаться этим созданным вручную пиксельным сайд-скроллер шутером в компании друзей за одним устройством.

Two Hundred Ways – 18 ноября

Two Hundred Ways — это головоломка на 200 уровней со множеством решений. Суть проста — доставьте шар к цели любым способом. В вашем распоряжении масса инструментов, но ваш бюджет всегда ограничен. С каждым уровнем и с каждой ловушкой решить головоломку будет сложнее. Придётся проявить смекалку!

Undungeon – 18 ноября

Xbox Game Pass

В подписке Xbox Game Pass со дня премьеры: Undungeon — это action-RPG, которая сочетает в себе дух старой школы и свежий, современный дизайн. Восстановите порядок во всех измерениях, измените судьбы миров, создайте и напишите историю новой Мультивселенной. Яркий и приятный глазу пиксель-арт: каждое дерево, куст и камень нарисованы от руки, а враги тщательно и разнообразно анимированы.

Battlefield 2042 – 19 ноября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S

Battlefield™ 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В недалёком будущем мир охватил хаос. Адаптируйтесь и преодолевайте трудности на постоянно меняющихся полях боя при поддержке своего отряда и с помощью передовых технологий вооружения. Владельцы изданий Ultimate и Gold уже могут начать играть в раннем доступе; владельцы версии Standard Edition получат доступ к игре 19 ноября. Подписчики Xbox Game Pass Ultimate и EA Play сегодня получили доступ к пробной 10-часовой версии.

Despotism 3k — 19 ноября

Человечество порабощено искусственным интеллектом! И это замечательно, потому что мы на правильной стороне конфликта: манипулируйте жалкими людишками, чтобы добывать с их помощью энергию для создания своей империи! Придется следить за тем, чтобы человеки не умирали от усталости и голода, но самых отсталых всегда можно отправить в биореактор.

Nerf Legends – 19 ноября

В игре NERF Legends вы попадете в научно-фантастический мир будущего, где столкнетесь с легионами недружелюбных роботов и устрашающими боссами. Вооружитесь бластерами NERF, созданными по образу и подобию реальных игрушек этой серии, и сражайтесь с ужасающими врагами среди уникальных необычных пейзажей, делая впечатляющие сложные выстрелы. Достаточно ли хорошо вы владеете оружием NERF, чтобы стать легендой NERF?

Smoots Golf – 19 ноября

Сможете ли вы стать чемпионом по гольфу? Посетите корты в 5 уникальных локациях и наслаждайтесь многопользовательской игрой. Совершенствуйте свои навыки, делая точные удары в 45 разных лунок.

Total Arcade Racing – 19 ноября

Эта веселая аркадная гонка пробудит ваши детские воспоминания! Играйте в одиночку или с друзьями в компании до 8 человек у одного экрана в разных игровых режимах. Total Arcade Racing — дань уважения классическим аркадным кольцевым гонкам.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *