Новинки Xbox: 29 ноября — 5 декабря 2021

Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition – 30 ноября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

В Soulstorm платформенный экшен объединяется с необычной историей об обществе на пороге революции, где каждое решение имеет последствия, а пути ведут к нескольким финалам.

Evil Genius 2: World Domination Deluxe Edition – 30 ноября

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery ● Xbox Game Pass

Evil Genius 2 — это сатирическая шпионская игра со строительством, в которой вам предстоит играть за злого гения и подчинить себе целый мир. Как же приятно быть злодеем, с которым не под силу справиться даже силам правопорядка! Игра для консоли и ПК.

MXGP 2021 – 30 ноября

Вся мощь мотокросса в ваших руках: MXGP 2021 уже вышла! Официальная игра MXGP покажет вам, из чего сделана: прогрейте ваши движки и приготовьтесь отправиться в самое реалистичное двухколесное приключение в вашей жизни!

Mind Scanners – 30 ноября

Xbox Game Pass

Mind Scanners – ретро-футуристический симулятор психиатра, в котором вам предстоит ставить диагнозы жителям антиутопии. Находите странных персонажей и помогайте им с помощью аркадного лечения. Следите за временем и ресурсами, чтобы поддерживать баланс. Помните, вы несете полную ответственность за ваших пациентов. Игра для консоли и ПК.

Rubber Bandits – 2 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Rubber Bandits — это безбашенный многопользовательский экшен для компании до 4 игроков. Взламывайте двери и готовьтесь биться за свою долю награбленного! Сбивайте соперников стульями и забирайте как можно больше награбленного, прежде чем явятся копы и испортят все веселье. Если кого-то возьмут, то никто друг друга не знает, всем понятно?

The Walking Zombie 2 – 2 декабря

Мир после зомби-апокалипсиса — довольно мрачное место. Но вы родились именно здесь, так что теперь вам придется вести тяжелую борьбу за выживание и сражаться с самыми разнообразными видами зомби, бандитами и опасными монстрами. Вы отправитесь выполнять важные исторические миссии и некоторые дополнительные задания, прокачивая свои способности и умения, продавать и покупать снаряжение, а также общаться с (не)счастливчиками из числа выживших.

Warhammer 40,000: Battlesector – 2 декабря

Warhammer 40,000: Battlesector это динамичная пошаговая стратегия в мрачном сеттинге 41-го тысячелетия. Соберите свои силы, развивайте армию, руководите могучими героями и завоевывайте победу, используя совершенные стратегии, способности и арсенал разрушительного оружия.

Crazy Athletics – Summer Sports and Games – 3 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Выберите своего национального спортсмена и примите участие в огромном приключении. Посетите различные места мира (10 карт – 80 событий) и участвуйте в мини-турнирах или одиночных соревнованиях. Начните как новичок, затем станьте настоящим чемпионом.

Chorus – 3 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Помогите Наре разобраться с породившим ее темным культом. Осваивайте разрушительное оружие и развивайте ментальные способности в этом уникальном космическом шутере. Слейтесь сознаниями с разумным истребителем «Форсейкен», исследуйте древние храмы, сражайтесь в открытом космосе и шагните за пределы этой реальности.

Justice Chronicles – 3 декабря

ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X|S ● Smart Delivery

Мир находится на грани войны и вы должны противостоять самой судьбе, чтобы спасти его от ужасающей тьмы, поглощающей все вокруг. Игра включает в себя 40 часов уникального игрового процесса, анимированные пошаговые бои, крафт оружия, интересную историю, побочные задания и многое другое. Justice Chronicles готова подарить вам ощущения настоящего ролевого приключения.

Grim Dawn: Definitive Edition – 3 декабря

В Grim Dawn: Definitive Edition входят основная игра и два больших дополнения с новыми территориями, врагами, заданиями, сотнями уникальных предметов и тремя новыми классами.

Happy’s Humble Burger Farm – 3 декабря

Happy’s Humble Burger Farm — приключенческий хоррор от первого лица с элементами готовки. Исследуя город New Elysian, раскройте темные секреты корпорации Happy’s Humble, в одном из ресторанов которой ты работаешь в ночную смену. Но ни в коем случае не уклоняйся от своих рабочих обязанностей!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *