Новинки Xbox: 1-7 марта 2021

Monster Jam Steel Titans 2 – 2 марта

Реальные грузовики! Реальное безумие! Monster Jam Steel Titans — это невероятные заезды на монструозных машинах для всех и каждого! Трюки, грузовики, арены, головокружительные полеты — и все это в одном месте! Соревнуйтесь в различных режимах на аренах и трасса, выполняйте трюки и крушите все вокруг!

3 out of 10: Season 1 – 3 марта

Оптимизированно для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Присоединяйтесь к нескончаемым приключениям разработчиков из худшей в мире студии видеоигр и смотрите, как герои выходят из нелепых и в то же время злободневных ситуаций. Получится ли у них создать игру, которая получит оценку выше чем 3 из 10? Оставайтесь с нами, чтобы узнать.

Cave Bad – 3 марта

Возьмите кирку и связку бомб, отправляясь в коварные подземелья в стиле 8-битной пиксельной графики! Разворачивающаяся в той же вселенной, что и Pity Pit, игра Cave Bad бросает гнома Оратио в более динамичные приключения, на сей раз сталкивая его с демонами и предоставляя ему все инструменты для борьбы с подземными демонами.

Glitchangels – 3 марта

Отправьте отряд ангелов-ремонтников на починку Системы – один испорченный узел за другим. Чем вы отважнее, тем глубже вы заберетесь в недра виртуального мира. Побеждайте орды врагов, очищайте окружающий мир и открывайте доступ к разрушительным способностям.

GraviFire – 3 марта

Зеленый Огонек был похищен злобными инопланетянами и теперь его заставляют решать необычные тесты. Только пройдя все испытания, Огонек сможет вернуться на родную планету. Похоже, вас ждет серьезный мозговой штурм! Гравитация, перемещение, убийственные лазеры…Что еще приготовили пришельцы для Огонька? GraviFire – это логическая игра, в которой смешиваются механики движения и гравитации. Вам нужно поставить все объекты на нужные места, управляя персонажем и силой притяжения.

Orbital Racer – 3 марта

Уникальное сочетание симулятора гоночного и космического симуляторов. Выбирайте между стремительным взрывным экшеном и реалистичной симуляцией, в которой дрифт – не просто уловка, а необходимость. Гоняйте по удивительным уголкам вселенной – от колец Сатурна до города на орбите Венеры.

Sir Lovelot – 3 марта

Сэр Лавэлот отправляется на поиски любви всей своей жизни. Присоединись к нему в этом забавном платформере, где впечатлить прекрасную даму сложнее, чем достать звезду с неба! В этой игре-платформере вам предстоит пройти 40 разнообразных уровней. Вас ждут лазания по канатам, скольжения по стенам, высокие прыжки и даже глубоководное плавание. Сэр Лавэлот умеет задерживать дыхание надолго, очень надолго!

Under the Jolly Roger – 3 марта

Under the Jolly Roger — ролевая игра про пиратов в открытом мире. Бороздите моря трех огромных континентов с сотнями квестов, где можно разграбить каждый форт, колонию или вражеское судно. Сразитесь с собратьями-пиратами, торговцами и мифическими чудовищами, такими как Кракен и Левиафан. Высадитесь на сушу и соберите с нее пиратскую добычу!

Kill It With Fire – 4 марта

Пауки — самые древние и смертоносные враги человечества. Как настоящему дезинсектору Kill It With Fire, вам предстоит дать им отпор! Собирайте арсенал чересчур разрушительного оружия, выслеживайте пауков по всему району, и сожгите все на своем пути!

Asdivine Cross – 5 марта

Оптимизировано для Xbox Series X|S / Smart Delivery

Между войной и грозными божествами вас ждет череда заданий, исход которых определит судьбу Asdivine. Объединяйте магию и умения в мощные комбинации, улучшайте оружие, выходите на арену, выполняйте множество побочных заданий и многое другое. Вас ждет совершенно необыкновенное приключение!

Dreaming Sarah – 5 марта

Созданная под впечатлением ужастика Yume Nikki игра Dreaming Sarah – необыкновенный приключенческий платформер с элементами головоломки, чарующим окружающим миром, обширным ассортиментом персонажей и, конечно, девочкой по имени Сара.

Mail Mole – 5 марта

В очаровательном трехмерном платформере вы сможете исследовать магические миры – от тихих пляжей Кокосовых островов до ледяных пиков Хребта Йети. Заводите друзей, состязайтесь с противниками-роботами, решайте головоломки и собирайте вкусные коллекции в роли Молти, почтового крота, которому предстоит совершить самую важную доставку в своей жизни… и успеть в срок!

Portal of Evil: Stolen Runes – 5 марта

Врата в другой мир скоро откроются! В роли Ванессы, единственной наследницы Абрахама Ван Хельсинга, верной последовательницы секретного ордена, охраняющего мир и покой, вам придется найти похищенные руны, чтобы запечатать врата, за которыми таится древнее зло – и все это в приключенческой игре о поиске предметов.

Risk System – 5 марта

В далеком будущем человечество нашло способ воссоздавать материю с помощью Пространственных врат, но вскоре воцарившийся мир был разрушен новой угрозой. Для того, чтобы дать ей отпор, был создан экспериментальный корабль RSK9, способный поглощать паразитирующую энергию. Возьмите управление и предотвратите уничтожение человечества.

Two Point Hospital: Jumbo Edition – 5 марта

Присоединяйтесь к более чем трем миллионам счастливых игроков и узнайте, почему Two Point Hospital – настоящий феномен в отношении здравоохранения! Выведите строительство госпиталя на новый уровень с помощью четырех масштабных расширений и двух дополнений в комплекте версии Jumbo Edition.

Warrior Boy – 5 марта

Сражайтесь с разнообразными врагами и побеждайте, чтобы собирать голубые, красные, желтые, зеленые драгоценные камни и в итоге восстановить свое сокровище. Используйте могучий меч и бомбы, чтобы разобраться с врагами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *