Новинки Xbox: 8-14 марта 2021

Monster Energy Supercross — The Official Videogame 4 – 8 марта

Официальная видеоигра чемпионата Monster Energy AMA Supercross Championship возвращается в четвертый раз – и она экстремальна как никогда! Проложите свой путь к успеху в новом режиме карьеры и покажите все, на что вы способны, чтоб пробудить своего внутреннего чемпиона!

Doodle Devil: 3volution – 11 марта

Xbox Play Anywhere

Пока Doodle God создавал свою вселенную, Doodle Devil тоже не бездельничал. Затягивающий геймплей, который сделал хитом Doodle God, снова здесь – на этот раз с элементами черного юмора. Открой семь смертных грехов и наблюдай, как мир рушится под кончиками твоих пальцев, не в силах противостоять тысячам твоих злых поступков! Комбинируй огонь, землю, воздух и воду, чтобы создать демонов, чудовищ, зомби… и многое другое!

Pacer – 9 марта

PACER – это высокооктановые антиграв-гонки с максимальным градусом разрушения. Выбирайте болид и оружие – и выходите на старт в рамках кампании или на взрывную гонку в одиночку или с другими игроками.

Heaven Dust – 12 марта

Xbox One X Enhanced

Вы очнулись в особняке, который некогда был секретным исследовательским центром, но теперь превратился в лабиринт, полный смертельных ловушек и зомби. Вам нужно найти выход, преодолев свои страхи, попутно собирая предметы, решая головоломки и узнавая правду.

Journey of the Broken Circle – 12 марта

Платформер и захватывающая история неотделимы друг от друга в этом полном любви, веселья и вопросов путешествии. Добро пожаловать в приключение, способное изменить жизнь!

Pinkman — 12 марта

Главный герой этого динамичного платформера – потерявшийся человек с розовой кожей. И с джетпаком. Берите, прыгайте, взмывайте в воздух в минималистичном, но ярком (а также смертоносном) мире под названием The Mind.

Self: Where’s My Father – 12 марта

Xbox One X Enhanced

Тревожное текстовое приключение в лучших традициях Кафки. Симулятор и головоломка. Получится ли у вас использовать свой шанс и найти отца и самого себя в этом рефлексивном приключении?


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *