Новинки Xbox: 22-28 марта 2021

Arkham Horror: Mother’s Embrace — 23 марта

Вдохновленная настольной игрой по мотивам классических ужастиков игра Arkham Horror: Mother’s Embrace – это настоящее расследование с пошаговой боевой системой, которое перенесет вас в мир Ктулху и книг Говарда Лавкрафта. Погрузитесь в историю за авторством сценаристов Fantasy Flight Interactive и охваченную ужасом Америку 20-х.

Sanity of Morris – 23 марта

Только верный фонарик поможет вам отделить правду от вымысла. Психологический триллер Sanity of Morris заставит вас искать улики и бросит вызов вашему трезвому рассудку в то время, как вы будете разыскивать пропавшего отца.

Rip Them Off – 24 марта

Лучше на Xbox One X

Rip Them Off — экономическая игра-головоломка в жанре Tower Defense. Совету директоров нужна прибыль, и ваша задача — строить магазины, перед которыми массы не смогут устоять. Открывайте бутики и продвигайтесь по служебной лестнице, решая все более сложные задачи!

Paradise Lost – 24 марта

Станьте участником последней истории на Земле в Paradise Lost, эмоциональной игре о выживании после конца света. Узнайте, что случилось в подземном городе, спрятанном в заброшенном бункере нацистов. Славянская мифология здесь сталкивается с ретрофутуризмом.

Animal Doctor – 25 марта

В Animal Doctor вас будут окружать животные и домашние питомцы. Заботьтесь о братьях наших меньших вне зависимости от их размера, дрессируйте их, лечите и спасайте.

Black Legend – 25 марта

Лучше на Xbox One X

Введите отряд наемников в проклятый город Грант и помогите мятежникам в сражениях с кошмарными культистами. В этой увлекательной пошаговой RPG-стратегии с альтернативной историей вам предстоит развеять туман, окутывающий улицы города и сводящий жителей с ума!

Clea 2 – 25 марта

С трагедии в особняке Уитлоков прошло четыре года. Бывшая служанка Флорин намерена воскресить человека, который был для нее всем. Чтобы добиться своего, ей предстоит пройти через третье измерение и попасть в миры за его пределами. Невообразимые ужасы подстерегают ее на пути, но Флорин не собирается покоряться судьбе.

Die with Glory – 25 марта

Die With Glory – это динамичная адвенчура с нелинейным сюжетом, где ваша основная цель – умереть в славном бою! Игра расскажет историю Сигурда Рыжеборода, престарелого викинга, прожившего славную жизнь отважного воина, которого никто так и не смог победить. Теперь Сигурду предстоит найти способ попасть в Валгаллу.

Genesis Noir – 25 марта

Xbox Game Pass

Нуарное приключение, которое сильнее пространства и времени. Когда любовный треугольник между космическими сущностями превратился в трагедию, ревнивый бог спустил курок… Это событие получило название Большой Взрыв. Отправляйтесь в огромную вселенную и найдите способ уничтожить творения и спасти свою любовь.

Tank Brawl 2: Armor Fury – 25 марта

Эпический кооперативный шутер для 4 игроков с системой обновления ролевой игры и полностью разрушаемым миром. Вы можете управлять как надземной, так и морской техникой или даже Меха, который можно комбинировать с 4 водителями, чтобы создавать разные классы для ведения динамичной эпической битвы с чудовищными танками, поездами и боевыми крейсерами!

Tinker Racers – 25 марта

Главное в Tinker Racers вовсе не первым добраться до финиша. Это коллективная гонка на выживание, в которой соревнуются миниатюрные машинки. Главное здесь – остаться в фокусе камеры, ведь она следит только за лидерами. Выпали из ракурса – уничтожены!

Ruvato: Original Complex – 26 марта

Лучше на Xbox One X

Стремительный слэшер, в котором вам предстоит стать Рией, которая становится сильнее с каждым уничтоженным противником. Играйте, совершенствуйтесь, выполняйте цепочки убийств с помощью особых умений Рии.

Kaze and the Wild Masks – 25 марта

Отправляйтесь в путешествие вместе с Kaze в классическом платформере, вдохновленном играми девяностых. Crystal Islands оказались во власти проклятья, и Kaze должна спасти своего друга Хого. Мешать ей будут злобные ходячие овощи. Найдите Wild Masks, чтобы обрести силу легендарных стражей.

Octopath Traveler – 25 марта

Xbox Game Pass

Восемь странников. Восемь приключений. Восемь ролей. Отправляйтесь в грандиозное путешествие по невероятному миру и узнайте все тайны захватывающей истории каждого из восьми странников. Используйте их особые способности в бою и в мирное время, чтобы проложить свой собственный путь.

Yakuza 6: The Song of Life – 25 марта

Xbox Game Pass

В Yakuza 6 Кадзуме Кирю предстоит распутать узел мрачных происшествий и ответить на вопрос, чем готов пожертвовать человек ради своей семьи — а близких людей не всегда связывают одни лишь кровные узы. Проведя в тюрьме три года, постаревший и много повидавший Кирю узнаёт о таинственном исчезновении его приемной дочери Харуки. След приводит его на знакомые улицы Камуро-тё, где он вскоре выясняет, что Харуку сбил автомобиль, и теперь она лежит в коме. Мало того, оказывается, что у Харуки появился сын, за которым Кирю должен присматривать. И теперь Кирю — с младенцем на руках — должен отправиться прибрежный городок Ономити, чтобы узнать правду о Харуке и ее сыне, а также разгадать зловещую тайну местных якудза.

Balan Wonderworld – 26 марта

Optimized for Xbox Series X|S

Добро пожаловать в чудесный театр, подобного которому вы еще не видели! BALAN WONDERWORLD — невероятный экшен с элементами платформера, действие которого построено вокруг Театра Балана. Эмма и Лео, звезды труппы, управляемой таинственным маэстро Баланом, используют способности разных костюмов в гротескном и причудливом Мире чудес, где воспоминания и мечты из реального мира сливаются с тем, чем люди по-настоящему дорожат.

Evil Inside – 26 марта

Психологический триллер от первого лица. После смерти матери и ареста отца Марк решил прибегнуть к помощи спиритической доски. Так все и началось… И теперь ему предстоит столкнуться с величайшими страхами в своей жизни.

It Takes Two – 26 марта

Optimized for Xbox Series X|S / Supports Smart Delivery

Отправьтесь в самое безумное в жизни путешествие в игре It Takes Two, разножанровом приключении, созданном исключительно для совместного режима. Пригласите друга присоединиться бесплатно благодаря версии для друга*, радостно преодолевая многочисленные испытания. Играйте за расставшуюся пару, Коди и Мэй, двух людей, волшебством превращенных в кукол. Вместе они попадают в фантастичный мир, где за каждым углом их ждут нежданные засады, и им скрепя сердце приходится спасать свои разрушенные отношения.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *