Подписка Xbox Game Pass объединяет геймеров

Автор: Райан Камерон, директор Xbox Gaming.

Мы провели новое независимое исследование, в ходе которого выяснили важность роли подписки Xbox Game Pass в объединении европейских геймеров. Проанализировав ответы 14 000 пользователей из Европы, мы получили более подробную информацию о том, как они видят и используют сервисы подписки, в частности Xbox Game Pass, для развлечения. Результаты исследования также показали, что обладатели Xbox Game Pass чаще объединяются с семьей и друзьями для совместного прохождения, чем те, у кого подписка не оформлена.

Согласно ответам примерно половина (53%) геймеров Европы хотя бы раз в неделю играет в многопользовательском режиме. Одновременно, как показывают наши данные, общая библиотека на различных устройствах чрезвычайно важна для пользователей, и, рассмотрев контекст исследования, можно заметить, что для обладателей Xbox Game Pass эти цифры выше. Подписчики Xbox Game Pass более социально активны и вовлечены в различные типы игры. Они скорее всего воспользуются режимом многопользовательского прохождения (17%) или будут совместно играть с семьей (19%) и друзьями (18%) по сети.

Мы верим, что игры обладают уникальной силой объединять людей и невероятно ценно видеть, что подписка Xbox Game Pass выполняет для европейских геймеров столь важную функцию в поддержании связи с друзьями и семьей.

Мы разработали Xbox Game Pass на основе обратной связи от пользователей и сообщества. Исследование напрямую опирается на то, что мы услышали. Геймеры сообщили нам, что хотят организованную коллекцию игр и больше вариантов прохождения. Ценность этой информации нельзя недооценить. Согласно последним данным, большая часть европейских геймеров подключает такие сервисы как Xbox Game Pass из-за возможности получить доступ к множеству различных материалов (59%), легкости установки (55%) и немедленного доступа к новым проектам сразу после премьеры (55%).

Обладатели подписки Xbox Game Pass могут выбирать для быстрой загрузки и прохождения из более чем 100 игр. Нам часто говорили о легкости доступа, поэтому мы сфокусировались на предоставлении Xbox Game Pass на различных платформах, в том числе консолях и ПК. Наконец, в библиотеке всегда найдется что-то новое, поскольку мы добавляем туда проекты студии Xbox Game Studios сразу в день премьеры. Что немаловажно, наша библиотека постоянно пополняется ААА-играми, не говоря уже о проектах Bethesda Softworks (недавно присоединившейся к семейству Xbox) и невероятными разработками в рамках ID@Xbox.

Исследование оказалось для меня крайне увлекательным и помогло увидеть, каким образом европейские геймеры видят и используют сервисы подписки. Особенно вдохновляет важность роли Xbox Game Pass в объединении огромного количества людей по всей Европе через совместное прохождение с семьей и друзьями. Я с нетерпением жду, когда еще больше пользователей откроют для себя подписку Xbox Game Pass, чтобы увидеть, как геймеры продолжат использовать данный сервис в будущем.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *