Xbox & Bethesda Showcase: 20+ игр на старте в каталоге Xbox Game Pass

Автор: Меган Спур, менеджер по работе с сообществом Xbox Game Pass.

Мир Xbox Game Pass становится все больше и больше! Теперь у нас есть Yakuza: Like a Dragon, еще больше культовых игр Bethesda, в которые вы можете поиграть уже сегодня, и огромный список игр, которые появятся в каталоге Xbox Game Pass в день релиза!

Вот все, что мы представили сегодня на Xbox & Bethesda Games Showcase.

Доступно сегодня

Yakuza: Like a Dragon (Консоли и ПК)
Теперь вы можете сыграть во все восемь игр основной саги Yakuza, начиная с Yakuza 0 и заканчивая последней частью, Yakuza: Like a Dragon! Играйте за Ичибана Касугу, низкорангового бандита якудза, брошенного на грани смерти человеком, которому он доверял больше всего. Возьмите свою легендарную биту и приготовьтесь проломить несколько черепов преступного мира в динамичной ролевой игре на фоне современной Японии в Yakuza: Like a Dragon.

Еще больше легендарных игр Bethesda стали доступны сегодня с Xbox Game Pass

Мы очень рады, что Bethesda стала частью семьи Xbox, и с радостью представляем еще больше культовых игр в каталоге Xbox Game Pass уже сегодня. Пополните свою коллекцию Fallout, станьте Палачом Рока, восстаньте против коварных режимов и делайте много чего ещё. Большинство этих игр доступны как на ПК, так и на консоли. Клавиатура или геймпад – у нас есть еще больше игр для вас. Неважно, впервые ли вы знакомитесь с игровой серией или являетесь опытным ветераном, мы с нетерпением ждем вас. Вот все игры Bethesda, которые представляем вам сегодня с Xbox Game Pass:

Arx Fatalis (ПК)
Эта признанная критиками ролевая игра от первого лица студии Arkane отправляет игрока в удивительное путешествие по фантастическому миру Аркса. По мере прохождения сюжета вы будете исследовать древние храмы, шумные города и заброшенные шахты, находить легендарные артефакты и противостоять страшным врагам.

Dishonored: Death of the Outsider (ПК и Консоли)
От отмеченных наградами разработчиков из студии Arkane представляем вашему вниманию Dishonored: Death of the Outsider, третье приключение в получившей признание критиков серии Dishonored. Исследуйте темное закулисье общества, чтобы совершить величайшее убийство.

Doom (Консоли)
Неумолимые демоны, невероятно разрушительные орудия и быстрые, стремительные движения создают основу для интенсивного боя от первого лица в Doom, лучшей экшн-игре 2016 года, получившей признание критиков Doom Eternal. Станьте Палачом Рока и испытайте потрясающий интуитивный бой, уничтожая армии Ада.

Fallout (ПК)
Первая часть любимой серии Fallout. Исследуйте разрушенные руины цивилизации золотого века. Общайтесь, крадитесь или сражайтесь, проходя мимо мутантов, бандитов и роботов. Принимайте правильные решения, иначе вы рискуете стать еще одним погибшим героем пустошей…

Fallout 2 (ПК)
Прошло 80 долгих лет с тех пор, как ваши предки ступали по пустошам. Пока вы ищете набор для создания «Райского сада», чтобы спасти свою примитивную деревню, ваш путь будет усеян разрушительной радиацией, мутантами с манией величия и непрекращающимся потоком лжи, обмана и предательства.

Fallout 3 (ПК и Консоли)
Обширный мир, уникальные боевые действия, потрясающе реалистичные визуальные эффекты, масса возможностей выбора действий игрока и невероятный состав динамичных персонажей. Каждая минута — это борьба за выживание против ужасов внешнего мира.

Fallout: New Vegas (ПК и Консоли)
Добро пожаловать в Нью-Вегас. Это город, в котором вы сами роете себе могилу, прежде чем получить пулю в голову… и это еще до того, как все станет по-настоящему ужасным. Это город мечтателей и отчаянных, который раздирают на части враждующие группировки, борющиеся за полный контроль над этим оазисом пустыни.

Fallout: Tactics (ПК)
В эти темные времена Братство – ваше Братство – это все, что стоит между возрожденным пламенем цивилизации и пустошью. Товарищи по отряду будут для вас дороже родных, а тех, кто выживет, ждут почет, уважение и военные трофеи.

Rage (Консоли)
В недалеком будущем в результате столкновения с астероидом Земля была разрушена. Вы появляетесь на огромной пустоши, чтобы обнаружить человечество, пытающееся восстановиться в коварном мире. Выживайте и исследуйте обширную среду, кишащую бандитскими бандами, ордами мутантов и солдатами деспотичного правительства с экзотическим оружием и гаджетами.

The Evil Within 2 (ПК и Консоли)
Испытайте невероятный ужас жанра survival horror, спустившись в ужасающие места в поисках пропавшей дочери. Используйте оружие, ловушки и скрытность, чтобы выжить под натиском ужасающих существ, готовых разорвать вас на части. Вернитесь в кошмар, чтобы вернуть свою жизнь и тех, кого вы любите.

Wolfenstein II: The New Colossus (ПК и Консоли)
Вы – Би Джей Бласковиц, последняя надежда человечества на свободу, выполняющий миссию по вербовке самых смелых лидеров сопротивления. Сражайтесь в культовых американских локациях, вооружитесь арсеналом потрясающего оружия и откройте новые способности, убивая всех нацистов на своем пути и разжигая вторую американскую революцию.

Скоро в Xbox Game Pass

Мы еще даже и близко не подобрались к концу! Мы стремимся предоставить вам самые масштабные игры, которые вы сможете открыть для себя и играть с друзьями в первый день после выхода, и мы только что объявили о выходе еще целого ряда игр. День релиза для игры или день релиза в экосистеме Xbox — мы все предусмотрели.

Вот краткая информация о том, что выйдет в ближайшее время, что появится в день своего релиза в 2021 году и что появится в первый день в будущем, чтобы вы могли открыть для себя свою следующую любимую игру снова и снова, и снова…

Скоро в этом году

  • Microsoft Flight Simulator (Xbox Series X|S) – 27 июля
  • Hades (ПК и Консоли) – 21 августа
  • Among Us (Консоли) – 2021 год

Станут доступны в день релиза в этом году

  • Dungeons and Dragons: Dark Alliance (ПК и Консоли) – 22 июня
  • The Ascent (ПК и Консоли) – 29 июля
  • Twelve Minutes (ПК и Консоли) – 19 августа
  • Psychonauts 2 (ПК и Консоли) – 25 августа
  • Aragami 2 (ПК и Консоли) – 17 сентября
  • Sable (ПК и Консоли) – 23 сентября
  • Scorn (ПК и Series X|S) – Осень 2021 года
  • Anacrusis (ПК и Консоли) – Осень 2021 года
  • Back 4 Blood (ПК и Консоли) – 12 октября
  • Age of Empires IV (ПК) – 28 октября
  • Forza Horizon 5 (ПК и Консоли) – 9 ноября
  • Shredders (ПК и Консоли) – Декабрь 2021 года
  • Halo Infinite (ПК и Консоли) – Конец 2021 года
  • Hello Neighbor 2 (ПК и Консоли) – 2021 год
  • The Gunk (ПК и Консоли) – 2021 год

Будет доступно в день релиза в будущем

  • A Plague Tale: Outburst
  • Atomic Heart
  • Redfall
  • Eiyuden Chronicle Hundred Heroes
  • Eiyuden Chronicle Rising
  • Contraband
  • Party Animals
  • Replaced
  • Slime Rancher 2
  • Somerville
  • Stalker 2
  • Starfield
  • Outer Worlds 2

Игровые обновленияs

Есть еще кое-что с презентации Xbox & Bethesda Games Showcase – несколько масштабных обновлений для любимых фанатами игр, уже доступных с Xbox Game Pass. Узнайте, что скоро появится в Sea of Thieves и Grounded:

Sea of Thieves: A Pirate’s Life

Третий сезон Sea of Thieves выходит в конце этого месяца, а вместе с ним выходит и Sea of Thieves: A Pirate’s Life — эпичная история, в которой капитан Джек Воробей и его команда появляются на горизонте, чтобы отправиться в новые приключения, охватывающие пять захватывающих историй. Для получения более подробной информации, читайте наш пост о Sea of Thieves: A Pirate’s Life.

Grounded: Shroom and Doom – 30 июня

Обновление контента Shroom and Doom в Grounded добавит ужасающего первого босса, грибные строительные материалы, из которых можно сооружать замки, а ещё реализуются долгожданные пожелания сообщества, такие как сидения, и, самое главное, питомцы-компаньоны! Доступно с 30 июня.

Xbox Game Pass Digital Experience

Ознакомьтесь с ограниченным по времени доступа ресурсом Xbox Game Pass Digital Experience, активным до 19 июня. Попробуйте себя в увлекательных играх, создайте изображения и GIF-файлы, чтобы поделиться ими, и узнайте больше о подписке Xbox Game Pass, включая некоторые из новейших игр, которые появятся в библиотеке в день выхода.

Как мы уже говорили ранее, Xbox Game Pass — это возможность открыть для себя множество замечательных игр и играть в них вместе с друзьями. Мы рады видеть в ваших руках игры, которые были показаны сегодня, и еще больше рады тому, что ждет Xbox Game Pass в будущем. Мы сообщим вам, когда все игры будут доступны для загрузки в мобильном приложении Game Pass (обратите внимание на возможность устанавливать игры прямо на вашу консоль или ПК без необходимости искать контроллер или мышь!), в Twitter и Instagram Xbox Game Pass или в Twitter Xbox Game Pass для ПК. И да – мы еще не закончили с новостями на этой неделе, так что следите за нами на Xbox Wire. До скорых встреч!

Примечание. Доступность, стоимость и сроки выхода игр могут отличаться в зависимости от региона.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *