Microsoft Gaming приветствует невероятные команды и легендарные франшизы Activision Blizzard

Автор: Фил Спенсер, генеральный директор Microsoft Gaming.

Создатели Call of Duty, Warcraft, Candy Crush, Tony Hawk, Diablo, Overwatch, Spyro, Hearthstone, Guitar Hero, Crash Bandicoot, StarCraft и многих других игр присоединяются к команде Xbox.

Наша команда стремится предоставить радость и принадлежность к игровому сообществу всем жителям планеты. Мы знаем, что игры – одна из самых живых и динамичных форм развлечений в мире. Кроме того, каждый из нас точно знает, насколько сильными бывают социальные связи и дружба, которая рождается в совместной игре.

Поскольку мы намерены следовать этой миссии, нам особенно приятно сообщить о том, что Microsoft достигла соглашения о приобретении Activision Blizzard.

Студии и команды, стоящие за названием Activision Blizzard, за многие десятилетия заслужили признание и подарили радость миллиардам людей. Мы очень рады открывающейся возможности работать вместе с талантливыми и увлеченными людьми в Activision Publishing, Blizzard Entertainment, Beenox, Demonware, Digital Legends, High Moon Studios, Infinity Ward, King, Major League Gaming, Radical Entertainment, Raven Software, Sledgehammer Games, Toys for Bob, Treyarch и всеми прочими сотрудниками Activision Blizzard.

До окончательного подписания документов компании Activision Blizzard и Microsoft Gaming продолжат функционировать отдельно. После завершения сделки Activision Blizzard перейдет под мою ответственность, как генерального директора Microsoft Gaming.

После завершения слияния мы постараемся добавить как можно больше игр Activision Blizzard в библиотеки Xbox Game Pass и Game Pass для ПК. В этот список будут включены как новые, так и существующие игры. Мы также хотим поделиться новостью о том, что количество подписчиков Xbox Game Pass достигло 25 миллионов. Как и прежде, мы планируем систематически пополнять библиотеку Xbox Game Pass, прибавляя ей все больше и больше ценности.

Как компания, Microsoft привержена нашему стремлению к инклюзивности во всех аспектах игровой индустрии, как среди сотрудников, так и среди игроков. Мы очень ценим культуру независимых студий и верим, что творческий успех и автономия идут рука об руку с уважением к каждому отдельному человеку. Все наши команды и руководители придерживаются той же политики. Мы с нетерпением ждем возможности еще шире распространить культуру активного вовлечения среди замечательных команд Activision Blizzard. Во всем мире вы едва ли найдете более захватывающее пространство для веселья и общения, чем видеоигры. И лучшее время для них наступает прямо сейчас. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать в Microsoft Gaming наших друзей из Activision Blizzard, чтобы вместе нести для всех радость и возможности общения посредством видеоигр.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.