Microsoft оставила кучу тизеров в трейлере Power Your Dreams, которые никто не заметил

Вчерашний трейлер Power Your Dreams дал старт рекламной кампании консолей следующего поколения, выходящих в ноябре. Мы внимательно его изучили и пришли к выводу, что ни один кадр в нём не случаен.

Начинается всё с главного героя — игрока, надевающего ещё не вышедшие и никому неизвестные наушники. Возможно, это новая фирменная гарнитура от Microsoft.

Далее наш герой попадает в мир Assassin’s Creed Valhalla.

В следующих кадрах мы видим неизвестную Sci-Fi игру. Один из популярных инсайдеров уже намекнул на то, что это не Halo Infinite. Starfield или что-то ещё?

Далее мы видим Мастера Чифа, без сюрпризов…

…если не считать, что у него лицо актёра, являющегося главным героем этого трейлера. Возможно, это просто намёк на то, что игрок должен ассоциировать себя с Чифом.

После Halo Infinite нас ожидает ещё один тизер неизвестной игры. Похоже, что студия The Initiative работает совсем не над перезапуском Perfect Dark, а над игрой в совершенно новой вселенной.

В пользу этой теории говорят арты Исаака Ерама Кима (Isaac Yeram Kim), работающего в The Initiative. Появились эти арты в его профиле на ArtStation как раз после перехода в новую студию, сформированную Microsoft для работы над неанонсированным блокбастером.

Напоследок нам показали что-то совершенно непонятное, напоминающее кадры из фильма Интерстеллар. Мы думаем, что это не очередная неизвестная игра, а стилизованная отсылка к Cyberpunk 2077.

Заканчивается трейлер символизмом того, что Xbox объединяет игроков и разные вселенные. Снизу, вероятно, Cyberpunk 2077, а сверху Halo Infinite.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.