Новинки Xbox: 25-31 марта

South Park: Snow Day!

Присоединяйтесь к Картману, Стэну, Кайлу и Кенни в трехмерном великолепии, чтобы отпраздновать самый волшебный день в жизни любого маленького ребенка — день снега! Сильная метель повергла город в хаос и, что еще важнее, отменила занятия в школе. Играйте в одиночку или с тремя друзьями и сражайтесь в заваленном снегом Южном парке.

Planet Zoo: Console Edition

Постройте мир для диких животных с помощью игры Planet Zoo: Console Edition. Создавайте уникальные места обитания и обширные ландшафты, делайте осмысленный выбор для воспитания животных, строя и управляя самыми дикими зоопарками в мире с помощью интуитивно понятного консольного управления.

Grandia HD Collection

Окунитесь в увлекательное путешествие Джастина и его союзников, которые сражаются со зловещими силами Гарлиля. Раскройте тайны забытой цивилизации и погрузитесь в ролевую игру, признанную вечной классикой, с прекрасной HD-графикой.

Bulwark: Falconeer Chronicles

Xbox Play Anywhere

Bulwark: Falconeer Chronicles — это конструктор с открытым миром, в основе которого лежит свобода и самовыражение, позволяющие игрокам возводить разросшиеся города, шпили и крепости, которые становятся центрами торговли или митинговыми площадками для завоеваний.

The True

В спин-оффе «Законов машин» вы играете за девушку по имени Сара, которая должна выяснить, что произошло в лаборатории Robotec. Чтобы выяснить, что же на самом деле произошло в лаборатории, вам предстоит добраться до подземной лаборатории Ascendo, куда ведет след, найденный Сарой в памяти робота DR12.

Super Space Club

Super Space Club — это красочная бесконечная аркада-стрелялка, выходящая под прохладную музыку в стиле lo-fi. В составе клуба опытных пилотов-неудачников защищайте галактику, сражаясь с галактическими силами и выполняя ряд захватывающих миссий. В космосе все слышат ваши звуки.

Terra Memoria

Нехватка магических кристаллов и внезапное пробуждение древних роботов приводит шестерых новых друзей в невероятное расследование по всей Терре — уютному и фантастическому миру, сочетающему в себе 3D и пиксель-арт.

One Last Breath

Земля больна, а мы — болезнь. Вся надежда возлагается на Гайю, могущественное существо, рожденное из последнего вздоха матери-природы. Используйте ее способности, чтобы изменять окружающую среду, спасаться от опасных существ, решать хитроумные головоломки и выживать в этом умирающем мире.

Ario

Фантастическая страна, охваченная кошмарами, обычный парень, пытающийся спасти свою пропавшую мать, и злые силы, сговорившиеся о раскрытии заговора. Присоединяйтесь к Арио в этом захватывающем приключении, где от вашего арбалета и умений будет зависеть судьба вашего народа.

Stasis: Bone Totem

Испытайте захватывающее подводное приключение с классическим игровым процессом «укажи и щелкни». Исследуйте одновременно с 3 персонажами. Готовы к путешествию в скрытые места глубоко под волнами…?

The Master’s Pupil

Познакомьтесь с глазами художника Клода Моне и переживите уникальное биографическое приключение! Проверьте свои навыки и упорство, преодолевая прогрессирующую болезнь, которая угрожала зрению Моне, и решайте головоломки, чтобы помочь художнику завершить некоторые из его величайших шедевров!

Forrader Hero

Forrader Hero — это пошаговая тактическая roguelike, в которой героям предстоит сражаться с полчищами монстров, нежити и их зловещими повелителями. Выбирайте между несколькими героями с различными уникальными навыками, прокладывайте свой путь через опасности и собирайте предметы, чтобы выжить.

House

Xbox Live

House — это приключенческая игра в жанре хоррор, в которой вы играете за молодую девушку, исследующую опасный дом, который делает все возможное, чтобы убить вас и вашу семью. Соревнуйтесь со временем, чтобы изменить судьбу… или сами погрузитесь во тьму.

Re:Touring

Xbox One X Enhanced

Re:Touring — это головоломка от первого лица, в которой вам предстоит исследовать заброшенный Центр энергетических компетенций Луони и узнать его историю, пройдя в общей сложности 26 разнообразных уровней. Используя компьютер в ретро-стиле, вы будете создавать цветовые узоры, чтобы управлять такими элементами, как двери, платформы и лазеры.



Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *